10 платьев с прошлогоднего «Оскара» на подиуме и в жизни

Иногда голливудские актрисы не изобретают велосипед, а, на свой страх и риск, заказывают дизайнерам платья, которые все уже видели на моделях.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Мы решили вспомнить, какие платья знаменитости ангажировали с шоу на «Оскар» в прошлом году. И оценить насколько удачной была эта затея.

Николь Кидман

Николь Кидман за последнее время постройнела сильнее обычного. Потому она легко бы заменила в том самом платье модель с подиума Armani Privé (да и вообще с любого другого).

Фотография: Legion-Media Николь Кидман в Armani Privé

Фелисити Джонс

Фелисити Джонс в 2017-м тоже находилась на пике формы, и платье Dior Haute Couture ожидаемо село на актрису так же идеально, как на манекенщицу кутюрного шоу бренда.

Фотография: Legion-Media Фелисити Джонс в Dior Haute Couture

Эмма Робертс

Эмма Робертс, видимо, не нашла ничего стоящего в актуальных линейках и прошлась по архивам. В выпусках 2005-го звезда обнаружила платье Armani Privé, которое подошло ей даже лучше, чем модели с давнего показа.

Фотография: Legion-Media Эмма Робертс в Armani Privé

Жанель Монэ

Американская актриса выбрала пышное платье из кутюрной серии Elie Saab. И всё бы ничего, да для полного счастья Жанель не хватило немного роста: платье оказалось звезде длинновато, из-за чего ей приходилось всё время придерживать подол руками в ущерб объему бедер.

Фотография: Legion-Media Жанель Монэ в Elie Saab Haute Couture

София Бутелла

А София Бутелла очень некстати попросила убрать глубокий вырез и пояс, которые, по задумке Chanel, изначально прилагались к платью. Потому наряд странно сидел на актрисе, хотя ее фанаты так и не поняли в чем дело.

Фотография: Legion-Media София Бутелла в Chanel Haute Couture

Хейли Стейнфилд

Хейли Стейнфилд выбрала платье Ralph & Russo, которое в жизни оказалось слишком прозрачным (причем в самых ненужных местах!). В общем, смотреть в глаза актрисы другим гостям премии в тот вечер было сложновато.

Фотография: Legion-Media Хейли Стейнфилд в Ralph & Russo Couture

Крисси Тейген

Платье Zuhair Murad село Крисси Тейген по фигуре и выгодно подчеркнуло ее многочисленные достоинства. Пышная грудь модели пришлась очень кстати такому открытому верху, а вот на подиуме платье смотрелось отнюдь не так живенько.

Фотография: Legion-Media Крисси Тейген в Zuhair Murad Couture

Хэлли Берри

В целом Хэлли Берри выглядела довольно неплохо в платье из коллекции Atelier Versace. Но некоторые подметили, что актрисе следовало иначе позировать на фото: ее грудь под таким прямым ракурсом чудесным образом испарилась.

Фотография: Legion-Media Хэлли Берри в Atelier Versace Couture

Приянка Чопра

Приянка Чопра выбрала платье из свежей (на тот момент) кутюрной линейки Ralph & Russo. И если на подиуме платье выглядело вполне адекватно, то на Приянку оно как-то не село. Ровный трапециевидный верх подчеркнул широкие плечи актрисы, а талию, напротив, визуально сузил.

Фотография: Legion-Media Приянка Чопра в Ralph & Russo Couture

Дакота Джонсон

Платье из весенней коллекции Gucci одинаково не понравилось комментаторам ни на модели, ни на Дакоте Джонсон. Главным образом впечталение испортил массивный бант на талии, который напомнил критикам передник буфетчицы.

Фотография: Legion-Media Дакота Джонсон в Gucci

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости