Что это было: самые дикие аксессуары с Недели моды в Милане

Головные уборы Prada, «головы» Gucci и другие аксессуары, которые до сих пор обсуждают всем миром.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Неделя моды в Милане неожиданно открыла новый сезон убойными аксессуарами. И, честно говоря, некоторые из них нам хочется поскорее развидеть.

Очки и аксессуары для волос Dolce&Gabbana

Dolce&Gabbana и так привыкли делать аксессуары дорого и богато. А чтобы еще больше задобрить миллениалов теперь они пришпилили к обручам с золотой каемочкой искусственные головы животных и смастерили очки в очень уж «инстаграмной» форме.

Береты и украшения Versace

Минуя несколько незабываемых спокойных сезонов, Versace вернулись к истокам: выпустили береты и украшения, которые, уж поверьте на слово, будет видно заверсту даже в темноте.

Серьги Missoni

Missoni тоже удивили масштабом своих аксессуаров: серьги гиперболических размеров на длинных проволоках вряд ли возможно носить не снимая, но на парочку классных кадров они вас точно обогатят.

Цветные панамки и оптика Prada

А Prada вернули нас в Сочи начала нулевых (и как они узнали?): цветные панамы и очки, отдаленно напоминающие велосипедные, которые так хотелось поскорее забыть, теперь, похоже, придется носить.

Головные уборы и бутафорские головы Gucci

Нефотогеничные маски на половину лица казались нам самым диким явлением на показе Gucci, пока вместо сумок Bamboo мы не увидели в руках моделей муляжи их собственных голов. Последние, к слову, породили много новых мемов, так что, листать ленту благодаря им неожиданно стало только веселее.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости