В чем пойти на неделю моды: 5 простых идей очень стильного аутфита

Сезон «что надеть на показ» постепенно начинается и в России. А мы уже знаем, какую одежду выбрать, чтобы другие модницы приняли вас за свою.

Фотография: DR
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Мы собрали несколько простых, а главное актуальных аутфитов, которые полезно иметь в виду, даже если до модного шоу дело так и не дойдет.

Двойной деним и все, все, все

Если у вас в шкафу уже есть джинсовая пара (пусть даже от разных комплектов), дело только за аксессуарами. Прокачать и без того модный деним-дуэт помогут виниловый тренч, овальные оправы, сложносочиненные мюли и говорящая за ваши жизненные взгляды сумка-шоппер.

Жертва стритстайла

Настоящие королевы уличной моды не боятся миксовать диаметрально противоположные вещи: классические брюки и футболку с ярким рисунком, например, а еще меховое пальто и туфли с открытой пяткой. Кроме того они всегда держат в уме сиюминутные тенденции: сейчас вот модно затягивать на талии широкие пояса с текстовым принтом.

О спорт, ты — шик!

Чтобы раз и навсегда научиться сочетать вещи из разных опер, приручите для начала спортивно-деловую комбинацию. Классические брюки с высокой талией очень здорово смотрятся с атласным бомбером, а всё остальное — детали (стильный бралетт и яркие носки, как вариант).

Кино, вино и домино

Надолго отвлечь уличных фотографов от работы поможет кричащий о женственности лук. И нет, мы сейчас не о феминистически заряженных речевках. Проверенный временем (и тысячами женщин) набор — платье-комбинация на тонких бретелях, шелковое пальто, туфли с узким мыском и длинные серьги-цепочки.

Из того, что было

Уж вам ли не знать, что иногда всё идет совсем не по плану: последние заначки на шопинг истощены, а до новых сейлов ждать еще порядочно. В таком случае мы призываем вас честно порыться в шкафу и собрать модный лук из того, что есть.

Главное фото: Sinsay

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости