Что носят на улицах в этом сезоне: стритстайл-кадры из Нью-Йорка

Пока уличные блогеры вдохновляются на новый сезон и ведут репортажи в stories, мы смотрим, что они носят прямо сейчас.
 

Фотография: REX/Shutterstock
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

На Неделе моды в Нью-Йорке мы подсмотрели не только подиумные тенденции будущего сезона, но и уличные — настоящего. Делимся с вами своими наблюдениями.

Костюм на выход

Кожаный костюм на улицах — уже реальность, и мы понимаем почему: во-первых в нем не замерзнешь, во-вторых он выглядит ультрамодно и выделит вас из толпы на вчеринке любого уровня сложности.

Деликатный color blocking

Уличные блогеры доказали: миксовать два противоположных цвета можно и модно даже самым щадящим способом. На заметку: с оттенком года — ультрафиолетовым — не плохо сочетается кипенно-белый, к примеру.

Цветной мех

Неокрашенная классика и розовые принцессины шубки уступили место действительно ярким мехам. Ну вы и сами видите, шуба цвета календулы выглядит всё повеселее спокойных умиротворяющих меховушек.

Короткий верх

К концу зимы, наверное, уже все модницы догадались, что короткий верх существенно удлиняет низ. Кроме шуток, с помощью укороченных курток можно совершенно законно и без каблуков визуально подрасти на несколько сантиметров.

Обувь, которую невозможно описать словами

Тяга модниц к яркой обуви в новом сезоне вылилась в нечто большее. Теперь простые ядерно-монотонные ботильоны навевают скуку, поэтому яркие оттенки разбавляют принтами и весьма фотогеничной деталью — прозрачными каблуками.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости