Несколько трендов осеннего сезона, которые можно носить уже сейчас

Пока мы готовимся к весне мода отмечает будущую осень. Мы собрали несколько трендов, которые можно не откладывать на потом.
Фотография: REX/Shutterstock
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Дизайнеры нью-йоркской недели моды, не сговариваясь перепрошили уже затасканные до дыр тенденции. Мы выбрали самые носибельные и предлагаем вам обратить на них внимание прямо сейчас.

Тот самый shine bright like a diamond

Никогда такого не было и вот опять: блестящие материалы останутся в строю еще на один сезон. Так что, уверены вам даже в магазин за обновками бежать не придется — что-то подобное в шкафу наверняка завалялось с прошлого шопинга. Но если хотите уже сейчас быть самой модной, присмотритесь к платьям-оберткам, блестящим сумкам и пайеткам спокойных ягодных тонов.

Cushnie et Ochs, Alexander Wang, Prabal Gurung

Пестрый розовый

Миллениальный розовый (цвет фламинго, если вы не в курсах) дизайнерам наскучил и они добавили огоньку. А потому, чтобы не ослепнуть самой и не ослепить других, освойте парочку щадящих комбинаций: пестрый розовый неплохо гармонирует с черным и сливочным желтым.

Ulla Johnson, Alexander Wang, Tory Burch

Футуристичный и анималистичный

Звериный принт в привычном понимании уже давно выглядит как-то первобытно. Это мы так готовим вас к тому, что в новом сезоне натуральные фоны вытеснят самые нереалистичные. А вы пока дайте этой мысли настояться и, между делом, примерьте на себя что-нибудь подобное, когда новые коллекции завезут в магазины. В общем, привет красным тиграм.

Tom Ford, Jeremy Scott, Zadig & Voltaire

Хозяйка положения

Образ строгой начальницы теперь не будет отпугивать соискателей, а с ними и мужчин. Новый деловой стиль подразумевает открытые плечики и даже вырезы в самых интересеных местах. И хотя быть впереди планеты всей в таких вопросах страшновато, попробуйте побыть смелым первопроходцем хотя бы дома, стоя перед зеркалом.

Dion Lee, Alexander Wang, Jonathan Simkhai

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости