7 весенних лукбуков, которые на раз-два создадут вам настроение

Дизайнеры уже целиком и полностью подготовились к весне и теперь готовы помочь с этим другим. Смотрите и приободряйтесь.
Фотография: DR
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Alexander Terekhov

Весенняя коллекция Александра Терехова продолжает гедонистическую идею жизни, где для эффектного наряда повод не нужен. Хедлайнер вечеринки, разумеется, — вы в сверкающем платье с километровым вырезом.

Terekhov Girl

А в лукбуке дочерней линейки Alexander Terekhov уже наступила весна: за нее говорят облегченные силуэты и оттенки-антидепрессанты — синий, красный, голубой и белый.

Elisabetta Franchi

Elisabetta Franchi как бы невзначай продлили жизнь ковбойским мотивам. Представьте себе насколько глубоко дизайнеры бренда прониклись веяниями Дикого Запада. Но не всё так однозначно: в противовес грубым деталям из кожи здесь же созданы летящие платья макси.

Topshop

Topshop перепрыгнули межсезонье и, кажется, сразу отправили нас в лето. Море цветов, приглушенный солнечный свет и горячий пыльный асфальт никаких ассоциаций, кроме как самых теплых, не вызывают.

Mango

В весенней кампании Mango снова провозгласили оранжевый хитом сезона. Та же роль, по их задумке, отводится и розовому. Но круче всего, конечно, тусовать яркие цвета между собой.

Bikkembergs

Ностальгия по школьной доске не утихает в моде ни на сезон. Из свеженького: весенняя back-to-school-съемка немецкого бренда Bikkembergs.

Premiata

В лукбуке Premiata царит стопроцентно своя атмосфера: история вертится вокруг известных уличных художников-выходцев из Гаити, которые помощью рисунков осваивали новую землю. А на картинках мы видим солнечные кадры, отснятые в некогда самом опасном районе Майами.

Главное фото: Elizabetta Franchi

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости