10 самых красивых принцессиных платьев с Недели высокой моды в Париже

В Париже вовсю идет кутюрная неделя, а мы, между делом, заприметили там несколько годных платьев для девушек, которые в душе принцессы.

Фотография: Getty
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Платье с радужными рюшами

При всей любви к воздушным платьям не стоит сильно заигрывать с объемами юбки, иначе велик риск заместо принцессы превратиться в сахарную вату. Потому вместо алчного подсчета слоев ткани, сконцентрируйтесь лучше на дизайне: разноцветные рюши в Instagram будут смотреться не хуже зефирного подола.

Schiaparelli

Платье с V-образным вырезом

Платья с острым, глубоким вырезом в зоне декольте — всегда отличная инвестиция в гардероб. К тому же дизайнеры не только разрешили носить их на маленькой груди, но и придумали для V-образного выреза особое белье (для тех, кто не любит под платьем оставаться голышом).

Schiaparelli

Минималистичный вариант с перьями

Не всем девочкам подавай платья-зефирки, кому-то, например, нравится минимализм. Платье прямого кроя с небольшой ассиметрией и перьевой отделкой не затеряется среди кринолинов и при желании (вашем) скрасит трудовые будни.

Schiaparelli

Платье с разрезом

Если вам очень хочется показать честным трудом заработанный пресс и не потерять при этом в лоске, присмотритесь к пышному платью с разрезами.

Giambattista Valli

Пышное мини-платье

Показать романтичную натуру во всей красе и про ноги не забыть поможет короткое, но пышное платье с игривым пояском-бантиком.

Giambattista Valli

Платье с ассиметрией

Поклонницам минималистичного дизайна и пышных юбок в пол, остается выделяться с помощью силуэта. Ассиметрия (пусть даже набившая оскомину греческая) всё интересней простого объемного платья макси-длины.

Giambattista Valli

Бюстье в цвете розового золота

Оттенок розового золота, по-видимому, будет стоять особняком еще пару сезонов. Так что, не боясь переборщить, подбирайте платье под цвет нового смартфона и сережек.

Ralph & Russo

Прозрачное платье в желтом оттенке

А вот идея желтых платьев пришла дизайнерам на ум не так давно. Но поговаривают, что именно он (желтый), а не заглавный цвет года — ультрафиолетовый — заменит нам носибельный много сезонов кряду миллениальный розовый.

Ralph & Russo

Красное полупрозрачное платье

Красное платье из органзы нужно вам не меньше, чем универсальное черное. Хотя бы потому, что оно лучше черного подходит к красной помаде.

Ralph & Russo

Прозрачное платье с вышивкой и сеткой

Будем реалистами: простым прозрачным платьем народ уже не удивишь. Потому дизайнеры придумали ему много деталей: сложные нашивки, сборки и сетка легко с их подачи уживаются вместе на хрупкой ткани.

Christian Dior

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости