Что носят на улицах: вычисляем по стритстайл-кадрам из Берлина

Нравится вам это или нет, мода начала новый сезон. И пока копятся материалы с подиумов, мы показываем, что носят на показы обычные люди.

Фотография: Getty
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сказочная сумка

Единороги уехали далеко и надолго, но частичку своего неповторимого стиля нам всё же оставили. Отныне (и на сезон вперед так точно) любовь к волшебным ярким краскам можно выражать, не клея бутафорский рог на лоб: просто добавьте их в свой стандартный повседневный лук.

Красное и белое

Как послевкусие новогодних праздников нам осталось ультрамодное сочетание молочного с красным. Носите эти цвета и будьте в тренде, пока рождественское настроение окончательно не пропало.

Дедовы кроссовки

Честно говоря, для обычных прогулок по городу кроссовки-гиганты не так уж и нужны. Но если вы хотите выглядеть модно, пройти мимо в ботильонах точно не получится.

Комби-платье

Наверняка в закромах вашего гардероба уже скрывается черное платье на любой непонятный случай. Но таких вещей никогда не будет много, потому добавить к списку платье-сарафан из лаковой кожи — вполне себе здоровое желание.

Спальная футболка

Когда нет настроения продумывать образ до мелочей, отправляйтесь на прогулку в чем были. Чтобы отвлечь внимание окружающих от ненужных деталей, прикройте это дело красивым пуффером и компенсируйте нарочитую бесформенность вещей структурированной обувью.

Все оттенки светлого

Даже если вы не умеете носить светлые вещи, один разок за год можно позволить себе мыслить нестандартно: оденьтесь, добегите до парка, сделайте несколько контрольных снимков и с чувством выполненного долга возвращайтесь домой.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости