20 предметов гардероба, которые каждая женщина должна успеть купить до 30 лет

Теперь давайте по-взрослому. Забудьте на время про психологический возраст и решите, что вам нужнее: топ с принтом Baby Girl или шелковая блуза.

Фотография: DR
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Белые кроссовки

Подводя итоги прошедших лет, первым делом окиньте трезвым взглядом свой базовый гардероб. Белые кроссовки, как ни странно, к базе имеют самое прямое отношение, так что, обязательно найдите свои, если еще нет.

Черные миди-брюки

Удобные брюки, в которых не стыдно заявиться в офис, а после пойти в модный ресторан должны быть в вашем шкафу по умолчанию (по, надеемся, понятным причинам).

Красивые ботильоны (и тоже желательно черные)

Универсальные ботильоны на среднем каблуке тоже спасут везде и всегда. Удобнее, как вы успели догадаться, только кроссовки, но в них по серьезным адресам особо не поездишь.

Бриллиантовые серьги

Независимо от вашей жизненной позиции, к 30-ти годам неплохо бы уже начать демонстрировать какой-никакой статус. Бриллиантовые серьги, само собой, лучший инструмент в этом деле.

Кожаная байкерская куртка

Хотя, на первый взгляд, силуэт кажется ограниченным, нет таких комбинаций, где байкерская куртка была бы неуместна. Кроме шуток, носить ее можно даже с пальто и купальником, не говоря уже о принцессиных платьях. Попробуйте сами.

На фото: куртка Topshop, брюки Dolce&Gabbana (Farfetch.com), кроссовки Reebok, ботильоны Dorateymur (Farfetch.com), серьги с бриллиантами Mercury

Шелковая блуза

Некричащая, но хорошо пошитая блуза из шелка — такой же показатель вашей состоятельности и самостоятельности, как и бриллиантовые серьги. Приобретать статусные атрибуты можно в свободном порядке.

Классический кожаный ремень

С помощью него вы сможете носить любимые джинсы даже после недели на строжайшей диете и играючи превращать свободные платья в приталенные.

Идеальные джинсы

К 30-ти годам вы уже должны были определиться с подходящим силуэтом джинсов. И, вероятнее всего, это классика со средней посадкой.

Структурный блейзер

Необязательно покупать целый костюм, но блейзер в шкафу деловой женщины — верная примета к повышению. Просто поверьте нам на слово.

Тренч

Более подходящей для прогулок под философские рассуждения о жизни и новый феминистически заряженный альбом Тейлор Свифт вещи просто не придумаешь.

На фото: тренч Burberry, блейзер Christopher Esber (Farfetch.com), блуза Alexander Terekhov (Aizel.ru), джинсы Topshop, ремень Prada (Farfetch.com)

Белая футболка

При правильном взгляде на белую футболку вы увидите не самую обычную вещь, а тысячи комбинаций, которые она позволяет воплотить в жизнь.

Сандалии на тонких ремешках

Если и есть на свете обувь более стройная, чем лодочки, то это босоножки на тонких ремешках. В которых, кстати, можно не только в пир, но и на работу.

Роскошный вечерний клатч

Этот клатч не имеет ничего общего с минимализмом, а по виду напоминает роскошный дубайский ресторан, ни больше ни меньше.

Маленькое черное платье

Маленькое черное платье можно хранить в шкафу годами и доставать только по самым особенным случаям. Главное, чтобы такое платье в шкафу имелось.

Миди-юбка

Юбка средней длины пригодится вам в моменты тяжелых метаний между нарочитой сексуальностью и серьезностью намерений. Но и для рабочей планерки тоже сойдет.

На фото: футболка Blank.Moscow (Aizel.ru), юбка Zara, клатч Alexander McQueen (Aizel.ru), босоножки Saint Laurent (Farfetch.com), платье Ли-Лу (Aizel.ru)

Добротная пижама

Пижама, в которой приятно бродить по паркету с бокалом игристого и жалко уснуть, нужна вам, как минимум, для того, чтобы даже дома держать себя в красивой форме.

Дорогие очки

Просто потому, что очки из массмаркета как-то слабо вяжутся с образом сильной и независимой 30-летней девушки.

Водолазка с горлом

И желательно в сером цвете, чтобы не отвлекала внимание от главного, когда вы решите прогуляться до ближайшей кофейни со своими лучшими аксессуарами наперевес.

Кошелек, который не стыдно показать

Кстати об аксессуарах: уж с ними-то к 30-ти годам у вас должен быть полный порядок. Как вариант, начать можно и с красивого кошелька.

Модная дорожная сумка

Ну а чем вы хуже знаменитостей, которые начинают документировать новое путешествие не отходя от козырной сумки в аэропорту?

На фото: пижама Agent Provocateur (Aizel.ru), водолазка Myone (Aizel.ru), очки Prada, кошелек Charlotte Olympia (Aizel.ru), дорожная сумка Karl Lagerfeld (Farfetch.com)

Главное фото: Portal

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости