Комбинация месяца: худи и вечернее платье

Платье в пол с пайетками по всей длине — уже затея, достойная красной дорожки. Но что, если мы знаем, как сделать выход еще круче?

Фотография: REX/Shutterstock
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Стиль микс-энд-мач (это когда в одном образе присутствуют вещи, на первый взгляд совсем несочитаемые) меняет характер каждую пятницу: на прошлой неделе платья носили с брюками, а сегодня их легко представить в дуэте со в доску уличными худи. Игнорировать такие перемены мы, конечно же, не можем, и потому вместе с дизайнером итальянского бренда Plùs Que Ma Vìe Андреа Лаззари рассказываем вам, как не испортить себе первый раз как всё-таки свести худи с вечерним платьем.

Возможные сочетания

Худи и яркое платье

Сыграйте на контрасте: возьмите яркое платье в пайетках и черную толстовку. Сгладить углы (читайте: сделать образ более женственным) помогут босоножки на тонком ремешке и длинные серьги с камнями.

На фото: худи Plùs Que Ma Vìe, платье I'AM STUDIO, туфли Manolo Blahnik, серьги Bulgari

Худи и платье с глубоким разрезом

Контрастов много не бывает: подберите идельное сверкающее платье для своего худи, сдобрите это дело роскошной диадемой и парочкой цепляющих сапог-ботфортов и первым же рейсом отправляйтесь на вечеринку в Нью-Йорк.

На фото: худи Plùs Que Ma Vìe, платье I'AM STUDIO, сапоги Santoni, диадема Pur Pur (Lamoda.ru)

Худи под платье

Чтобы прокачать стандартный новогодний лук с участием струящегося макси-платья, добавьте к нему худи с каким-нибудь загадочным принтом. Не паникуйте, если вдруг платье закроет собой часть рисунка — прелесть этого трюка именно в многослойности. Но помните, что глубокое декольте тоже не упало в цене.

На фото: худи Plùs Que Ma Vìe, платье Yulia Prokhorova Beloe Zoloto, обувь Petit Pas, сумка Zara

Что делать, если вы плюс-сайз

Если ваш размер больше 44-го, выбирайте оверсайз-худи с большим капюшоном и карманом на животе, а к нему — платье с узкой, струящейся юбкой, таким образом вы удлините силуэт и сбалансируете свои пропорции.

Как не надо

Кстати о пропорциях: помните, что худи уже дает луку объем, поэтому пышные или балахонистые юбки, вероятнее всего, украдут у вашей талии все видимые преимущества.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости