По новому стилю: 6 трендов, с которых можно начать 2018-й

Для тех, кто пока не зашел мыслями дальше новогодней ночи, мы составили список свежайших тенденций. Будьте первыми, кто это попробует!

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Ультрафиолетовый цвет (и желтый тоже)

В новом году желтый заменит нам миллениальный розовый, что особенно символично звучит с оглядкой на китайский календарь. А ультрафиолетовый — официально признан оттенком года институтом Pantone, мнение которого дизайнеры обычно склонны разделять.

Mango

Белая обувь

Черные ботинки выглядит так же тускло, как и звучат, а цветные не везде будут ко двору. В общем, теперь вы понимаете, почему белый послан нам свыше. Только не забывайте своевременно его протирать — пыль и грязь у моды по-прежнему в блэк-листе.

Casadei

Сумка-мешок

Не спешите навсегда прощаться со старой сумкой для сменки, она, кроме шуток, еще может пригодится вам в свету. А если от старушки больше проблем, чем пользы, замените ее не глядя — дизайнеры таких на новый сезон наделали вагон и маленькую тележку.

Superdry

Плюшевое пальто

Это пальтишко выглядит уютно и в жизни, и на фото. А еще его безумно приятно носить в холода (разница с одеялком почти не ощутима, точно вам говорим!).

Topshop

Вещи со смыслом

Всё, о чем вы хотели сказать в узодящем году, но молчали, теперь можно изложить прямо на футболке (или худи). Дружеский совет редакции: фильтруйте послания на русском языке.

Plùs Que Ma Vìe

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости