По новому стилю: 6 трендов, с которых можно начать 2018-й

Для тех, кто пока не зашел мыслями дальше новогодней ночи, мы составили список свежайших тенденций. Будьте первыми, кто это попробует!

Ультрафиолетовый цвет (и желтый тоже)

В новом году желтый заменит нам миллениальный розовый, что особенно символично звучит с оглядкой на китайский календарь. А ультрафиолетовый — официально признан оттенком года институтом Pantone, мнение которого дизайнеры обычно склонны разделять.

Mango

Белая обувь

Черные ботинки выглядит так же тускло, как и звучат, а цветные не везде будут ко двору. В общем, теперь вы понимаете, почему белый послан нам свыше. Только не забывайте своевременно его протирать — пыль и грязь у моды по-прежнему в блэк-листе.

Casadei

Сумка-мешок

Не спешите навсегда прощаться со старой сумкой для сменки, она, кроме шуток, еще может пригодится вам в свету. А если от старушки больше проблем, чем пользы, замените ее не глядя — дизайнеры таких на новый сезон наделали вагон и маленькую тележку.

Superdry

Плюшевое пальто

Это пальтишко выглядит уютно и в жизни, и на фото. А еще его безумно приятно носить в холода (разница с одеялком почти не ощутима, точно вам говорим!).

Topshop

Вещи со смыслом

Всё, о чем вы хотели сказать в узодящем году, но молчали, теперь можно изложить прямо на футболке (или худи). Дружеский совет редакции: фильтруйте послания на русском языке.

Plùs Que Ma Vìe