Всё и сразу: где искать новогодний тотал-лук

Самые красивые новогодние лимитки — от очевидных до невероятных — в нашем полупраздничном обзоре. 

Фотография: DR
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Самое очевидное

Mango

Говорящая капсула Party Special вместила всё, что можно и нельзя. Но совершенно ясно одно: над этими вещами лучше не говорить с набитым ртом. Отличный способ проверить — заценить новинки вживую.

H&M

H&M продолжают двигать в массы красоту за сущие копейки. И кстати, для подготовки к празднеству они предложат вам не только платья/туфли/побрякушки, но и полную косметичку всего необходимого — от сверкающих теней до красного лака для ногтей.

Bershka

В магазинах Bershka рождественская вечеринка уже идет полным ходом. Заходите померить первую партию праздничных вещей, заодно и новогоднюю лихорадку зацепите.

Next

У Next найдут чем поживиться рождественские антагонисты (те самые, кто наряжается каждый год только ради приличия). Угодить родственникам поможет платье из пайеток, а всё остальное выбирайте на свой вкус (то есть, на год вперед).

KIABI

С Kiabi история примерно та же: многие вещи из их новогодней линейки подойдут и для повседневности, а те немногие, что про вечеринку, точно не заставят скучать.

Очевидное - невероятное

T-Skirt

Самые «инстаграмные» юбки ever без разговоров нужно искать в T-Skirt, а к Новому году они выпустили целую лимитку, где есть еще платья и аксессуары.

Farfetch.com

Редакторы онлайн-платформы шопинга Farfetch.com шепнули нам, что в этом праздничном сезоне не надо стесняться. А для тех, кто жаждет конкретики, разместили понятный гид прямо на главной сайта. Не пропустите его пока будете искать шубу со скидкой.

Cacharel

Ровно так же жизнь нам упростили и Cacharel. Только тотал-луки стилисты составили для мужчин. Обратите внимание, если не хотите снова выбирать спутнику галстук самостоятельно.

I'am Studio

На предновогодний ассортимент шоурума IAS без слез не взглянешь. Правда, плакать вы будете от ослепительных (и ослепляющих) пайеток. Кстати, с такими нарядами обувь и аксессуары моментом уходят на второй план, так что, здесь сойдут и предметы из вашего личного архива.

Patrizia Pepe

Дизайнеры Patrizia Pepe вообразили праздник в мельчайших деталях (а вас на нем — с ног до головы). Результатом погружения в этот воображариум стала капсула Party Crush, где все вещи — от ботфорт до пайеток на платьях — смелы как ваши планы на новогоднюю ночь.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости