5 сочетаний с показа Métiers d'art, которые мы хотим повторить в новогоднюю ночь

На днях в Гамбурге состоялось очередное внесезонное шоу Chanel. Мы, пользуясь случаем, зацепили там идеи для грядущих праздников.

Фотография: DR
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Белый верх, золотой низ

Для тех, кто (только не ругайтесь) не воспринимает Новый год всерьез, но друзьям и коллегам угодить всё же хочет, есть отличный вариант. Белая блуза и твидовая юбка с золотыми нитками смотрятся настолько празднично, насколько и буднично. Не благодарите!

Несколько оттенков шоколада

Мы уже рассказывали вам, что сочетать несколько оттенков одной гаммы модно. Так вот, если до сих пор не было повода попрактиковаться, Новый год к вашим услугам! Подсказка: цвет какао неплохо сочетается с оттенком перца чили.

Прозрачный и черный

Если хотите разбавить черный цвет чем-то необычным, лучше прозрачного материала не придумаешь. Добавьте луку немного экспрессии с помощью фуражки в тон всему остальному, и он однозначно будет готов к выходу.

Кровь с молоком

С незапамятных времен сочетание белого и красного считалось обычным делом. В концепции новогодней вечеринки это всё обретает двойной смысл, поскольку именно эти цвета ассоциируются с праздниками не хуже принтов оленя.

Черный на черном

На случай, если ваша фантазия в уходящем году была растрачена чуть меньше, чем полностью, положитесь на черный. Но чтобы не пришлось объяснять каждому гостю свой выбор, подберите ткани с блестками и не забудьте про каблуки.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости