7 праздничных лукбуков, от которых вы не сможете оторваться

Полуодетая Ники Минаж, веселая Ирина Шейк и другие двигатели праздника вам в ленты. Шутка! Только на OK-MAGAZINE.ru.

Фотография: DR
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Alexander Terekhov

Героинями новогоднего лукбука Александра Терехова как обычно стали его музы. Со снимков нарядные и веселые Светлана Бондарчук и Надежда Оболенцева показывают нам как праздник отметить и ленту соцсетей освежить заодно.

H&M

Признаться честно, мы бы удивились обойдись рождественская история H&M без приглашенной звезды. В этом году ей (и Снегурочкой заодно) стала Ники Минаж. На снимках артистка в платье опасной длины заряжает атмосферой праздника угрюмых миллениалов и веселых детишек. В общем, самый обычный день из жизни Ники.

Mango

А Mango тем временем придумали в чем вам скоротать следующие четыре недели. Да так, чтобы хорошее настроение предательски не покинуло вас за полчаса до полуночи. За главных в этой истории бархат, мех и кружево. Ну прямо как в воду глядели (или у нас подсмотрели).

Longchamp

Дизайнеры Longchamp буквально настраивают нас отметить Новый год так, чтобы потом до следующего было от чего краснеть о чем вспомнить. Готовьтесь: при подобном раскладе рассчитывать на удачные (да и вообще хоть какие-нибудь) фотографии не придется. Зато, может быть, поймете, что сотрясать блестки на полу под новый альбом Тейлор Свифт, прикрываясь сумочкой для конспирации, вам куда интереснее.

Reserved

Новогодняя съемка Reserved в этом году получилась ну очень веселой. Рассмешили ребята даже Ирину Шейк, которая в последнее время с головой ушла в семейные хлопоты. Широкая улыбка модели засветилась на одном из кадров бекстэйджа — стирать такой компромат фотограф, разумеется, не стал.

Michael Kors

Если вам мало скудного ноябрьского снега, срочно смотрите рождественскую кампанию Michael Kors — там с атмосферой полный порядок. Ровно та же история, впрочем, творится и с кастом: на первых ролях модели Victoria's Secret, по которым мы, честно говоря, даже успели заскучать.

Agent Provocateur

У Agent Provocateur тоже атмосфера неплохая, но, как всегда, слишком камерная. Блестящие нитки на чулках моделей они дополнили декорациями открытого космоса. Годный лайфхак для тех, кому надоело на утро после нового года вытряхивать глиттер из бюстгальтера.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости