5 самых привлекательных вещей из коллаборации Victoria's Secret x Balmain

C легкой руки Оливье Рустена от прежнего белья Vicroria's Secret не осталось ровным счетом ничего. Но в этом-то и есть вся соль.

Фотография: DR
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Бралетт со стразами Swarovski

Любой бра в идеале нужно хранить на вешалке, но если у вас с этим проблемы, пора обзавестись таким бюстгальтером, какой будет жалко просто скомкать и бросить в бельевой шкафчик. Похоже, Оливье Рустен пытается сделать лучше не только форму нашей груди, но и нас самих.

Бралетт на шнуровке

Мало того, что бюстгальтер оснащен фотогеничной шнуровкой, сделан он из высокотехнологичного материала. Последнее значит, что в спортзале его можно не снимать, да и в теплом свитере с ним особенно не попотеешь.

Комплект с push-up-бюстгальтером

Бра с очень полезным в хозяйстве спецэффектом сделан в таком дизайне, которого в линейке Victoria's Secret вы вряд ли снова дождетесь. Поэтому хватать его надо не раздумывая и желательно в полном комплекте.

Трусики с высокой посадкой

Не знаем, как они это делают, но за счет разделения шнуровки трусики визуально корректируют бедра и прибавляют вашей фигуре чуть-чуть модельной стати. И будьте уверены, вам этого хватит, чтобы влюбиться в свое отражение окончательно и бесповоротно.

Свободная футболка с принтом

Эту футболку вы можете носить дома, на улице и даже по очереди с бойфрендом (никто не догадается, что на вас новинка Victoria's Secret). Чуть не забыли, коллекция уже в России!

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости