Что носить, если вам уже хорошо, а до праздника еще дожить надо

Плохая новость: новогоднего веселья ждать еще больше месяца. Хорошая: мы знаем, как (и в чем) вам не растерять весь позитив.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Бархат и немного шелка

Пара бархатных вещей гардеробу в любом случае не повредит — вы ведь помните, что вельвет возвращается в моду каждую осень как по расписанию. А чтобы настроение наверняка не пропало, добавьте в образ что-нибудь шелковое.

На фото: платье, брюки, клатч, всё Mango, зеленые ботильоны Maison Margiela, красные ботильоны Saint Laurent, свитшот Husky Wear

Правильный цвет

Каноничная палитра нового года — смесь красного, зеленого, желтого и металлического. Из первой гаммы в самое сердце бьют цвета брусники и карамелизированного яблока, в центре второй — еловый, у третьей за главных мандариновый и горчичный, а в последней, по обстоятельствам, лидируют золотой и серебряный металлик.

На фото: меховое пальто и серьги, всё Mango, рубашка-поло Dondup (Farfetch.com), джемпер FENTY PUMA by Rihanna

Это всё детали

Если вам не хочется путать карты коллегам своим праздничным настроением, ограничтесь маленькими деталями: плюшевая сумка и серьги с изумрудами в эту историю впишутся идеально. Ну а покуда товарищи по работе и так уже заражены не меньше вашего, смело наряжайтесь в свитшот, расшитый пайетками.

На фото: сумка и свитшот, всё Mango, серьги Oscar de la Renta (Farfetch.com)

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости