Уже не то: чем заменить надоевшие тренды в 2018-м

Вещи, которые уже не хочется ни носить, ни лайкать, и их модные альтернативы, — в нашем обзоре. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Мода
Все материалы

Корсетный пояс Обычный пояс (а лучше три)

Эта история с корсетами изначально была нишевой (всё-таки не самый привлекательный тренд начала нулевых, не находите?) и в конце концов так и осталась частью модного междусобойчика. Девушки, у которых есть дела поважнее, не стали рисковать отношениями (большинство мужчин бежит без оглядки при виде корсета поверх рубашки, увы) и выжидали. В 2018-м их терпение, наконец, вознаградится, а модные пояски можно скупать уже сейчас.

Джинсовый комбинезон Двойной деним

Вряд ли, конечно, кто-то будет скучать по джинсовому комбинезону, хотя мы вам говорили, что носить его можно и неосторожно. Но если деним — ваша давняя страсть, присмотритесь к менее беспощадному способу сказать об этом людям.

Бомбер Жакет

Еще недавно бомбер носили по поводу и без, в том числе, поэтому он окончательно надоел дизайнерам и модницам. Теперь куртейку потеснит строгий жакет, который самые отважные смогут носить даже со спортивными брюками.

Поясная сумка Сумка с бахромой

С поясными сумками история примерно та же: поиграли и хватит, называется. А бахрома так удачно получается на видео в приложении Boomerang, что более подходящую замену и не придумать.

Скейтерские кроссовки Папины кроссовки

К концу года дизайнеры одернули-таки адептов стиля «из мира в пир» и попросили подбирать к вечерним юбкам обувь посолиднее. Модницы, для которых, спорт, судя по всему, жизнь, пошли на уступки и заменили затертые до дыр кеды на кроссовки с модной резиновой подошвой.

Новое на сайте
Мода
Все материалы