5 трендов сезона, которые стоят вложений и 3, которые можно списать

Не без помощи модных аналитиков мы составили для вас гид по долгоиграющим силуэтам и вещам на один сезон. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Мода
Все материалы

HOT

Мир Дикого Запада

Главный элемент ковбойского стиля — сапоги — на улицах вовсю донашивают сейчас, и после перерыва на зиму они снова вернутся в строй. Виновны в этом, полагаем, хитрые дизайнеры, которые придумали эскизов на годы вперед, кино индустрия — в лице сериала «Мир Дикого Запада» и Леди Гага со своим свежим альбомом Joanne и розовой шляпой.

Фото: Legion-Media

Желтый цвет

Изначально желтый не обещал быть долгоиграющим, но его не в шутку полюбили миллениалы (причем, самые влиятельные — из поколения Z), и понеслось. Так что, запасайтесь платьями в цветах календулы, чайной розы, лимона и бананов. Иметь одно с покрытием метталик, кстати, тоже не помешает.

Фото: Legion-Media

Розовый цвет

Возвели розовый в культ, как ни странно, сильные и независимые женщины. Дизайнеры здесь только добавили перчинки — разрешили сочетать розовый с красным. А миллениалы присвоили себе оттенок фламинго, который в народе теперь именуют millenial pink.

Фото: Legion-Media

Полоска

После того, как модницы прознали, что никаких серьезных трансформаций фигуры вертикальная полоска не дает, дизайнеры ударились в абстракцию. Выкрутились, что называется.

Фото: Legion-Media

Шорты-велосипедки

Волшебное свойство этих шорт в том, что они влегкую найдут компромисс с любой фигурой. Ероме шуток, при должном выборе материала велосипедки украсят даже бедра Ким Кардашьян.

Фото: Legion-Media

NOT

Мюли

Если мюли уже заняли в вашем гардеробе целую полку, не стоит спешно от них избавляться. Но и бежать на распродажу сломя голову тоже ни к чему, поскольку в следующем сезоне будет много другой впечатляющей обувки.

Фото: Legion-Media

Платформа

Раньше платформами заменяли высокие каблуки в виду большей носибельности, теперь же, когда в моду семимильными шагами вошли kitten hills, архаичные и удобные, это вам без надобности.

Фото: Legion-Media

Оборки

Оборки и воланы изначально были просто красивым капризом дизайнеров, потому на «долго и счастливо» мало кто рассчитывал.

Фото: Legion-Media

Новое на сайте
Мода
Все материалы