5 сезонных лукбуков про тепло и уют

Для тех, кто активно мониторит зимний гардероб и заодно ищет отдых для глаз, мы выбрали самые атмосферные лукбуки холодного сезона. 

Фотография: DR
Новое на сайте
Мода
Все материалы

Next

Уютно-веселой атмосфере из нового лукбука Next разом позавидуют все центральные кофейни Москвы. От идеи до воплощения дела прошли как по маслу: есть в истории и дружба, и осень, и согревающие ткани в виде денима, шерсти и кожи.

Burberry

Burberry привыкли создавать короткометражки (да и зачем смотреть, когда надо мерить?), но их трех снимков всегда оказывается за глаза, чтобы подзарядиться на сезон вперед. В этом году уютные кадры в дополнение к отчету с подиума отснял фэшн-фотограф Аласдер Маклеллан.

Bikkemberg's

Конечно, за осенний уют больше скажут свитера с косичками и кашемировые перчатки, чем худи и кожанки, но не ходить же стритстайл-модницам голыми. Именно на последних Bikkemberg's направили все силы, создавая осеннюю коллекцию, в эпицентре которой брюки с лампасами, прямые пальто и атласные бомберы.

Jog Dog

Осенняя линейка Jog Dog вертится вокруг модных ботинок-луноходов — кроме шуток, beeboots ребята посвятили целый лукбук. В их защиту скажем, что эти ботинки очень кликабельны, а еще в них просто нереально замерзнуть.

Galina Podzolko

Клетчатые жакеты, миди-юбки и блузы Галина Подзолко сшила будто на героиню современного романа. По крайней мере, в лукбуке засветилась та поэтичная часть гардероба, из-за которой всем каждое лето не терпится дождаться осени.

Новое на сайте
Мода
Все материалы