Что носить, когда зима уже близко: выбираем теплую обувь

Специально к наступлению холодов мы подобрали для вас достойную замену лодочкам и кроссовкам. 

Фотография: DR
Новое на сайте
Мода
Все материалы

Луноходы от Jog Dog

Мы уже и не вспомним, когда именно модницы подсели на moon boots, но это однозначно было хорошей идеей. В таких ботинках и холода не страшны, и до земли далековато, а вот лайков в Instagram собрать в них, напротив, недолго.

Дутики от Scandia

Сверхоблегченный вариант луноходов согреет в морозные дни не хуже последних. И кстати, их в этом сезоне можно носить даже с платьями. Главное, правда, чтоб не с летними.

Полуботинки с мехом от Alberto Guardiani

Ботинки High England придумали для тех, кто убежден, что без меха тепла не бывает. Фишка этой модели именно в мехе, который создатели окрасили в цвета подошвы. Консерваторы и чистюли оценят вариант с белым мехом, а модницы, нацеленные на миллион лайков, однозначно полюбят цветные решения.

Ботильоны от Respect

Respect пошли дальше и всю осеннюю коллекцию сделали лимитированной. И кроме того, что ботильоны из линейки выглядят актуально и на раз-два согреют вас в нужный момент, они еще и эксклюзивные.

Трекинговая обувь от Premiata

Аккурат к поздней осени Premiata выпустили коллекцию высокотехнологичной и, надо сказать, очень актуальной трекинговой обуви. Вдохновением для дизайнеров стали ботинки английского путешественника и писателя Брюса Чатвина, который эту часть гардероба выбирал на века.

Новое на сайте
Мода
Все материалы