Надо брать: 5 новых московских брендов для тех, кому приелись старые

Mercedes-Benz Fashion Week Russia открыла нам новое поколение дизайнеров. Хватайте скорее, пока не подорожали!

Фотография: DR
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Volchok

Дизайнеры уверяют, что именно такие вещи будут носить блогеры стритстайла в следующем сезоне. А мы охотно верим: дух 90-х еще нескоро всем надоест. Если загуглите их актуальную коллекцию, найдете худи из «лихих», ботинки на протекторной подошве, лакированные мюли, а также побочные детали в виде шнуровки и сетки.

DOUBLEASTUDIO

Хозяйки марки Анна Королева и Аля Закарян создают вещи достаточно женственные для жизни и вполне авангардные для Instagram. Кремовые пальто, разноцветные шубы, полосатые жакеты и асимметричные юбки — неплохой такой набор для удачных снимков и прогулок по осенней Москве.

GIOs

GIOs, а в расшифровке — great in ordinary style – двигают в массы идею превосходства простоты. Основной ассортимент марки ожидаемо вертится вокруг самого необходимого — бомберов, комбинезонов, лонгсливов, укороченных курток и пальто из неопрена. В этом сезоне в качестве кульминации дизайнеры выпустили сумки с деталями в виде объемных изображений лиц.

INNEDI

Дизайнер Инна Дьячкова по полной заморочилась на граффити из хип-хоп культуры. Ими девушка украшает каждую первую вещь. А именно, разноцветные спортивные олдскул-костюмы, лаковые жакеты, белые дождевики и джемпера с шортами.

MILKE

Дизайнеры MILKE предлагают много силуэтов, но все, как один, спорные. Чего стоят только прозрачные брюки, капроновое боди и мужское платье? Куда и зачем это носить, решайте сами, но помните, что хорошего эпатажа много не бывает.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости