Аксессуары с Mercedes-Benz Fashion Week Russia, которые не дадут вам заснуть

Если мечтали сегодня выспаться, смело отложите это до пятницы. Мы выбрали украшения, которые подкинут мыслей на сон грядущий.

Фотография: Brezhneva Viktoriya
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Золотой максимализм

Отныне никаких браслетов-ниточек и сережек-гвоздиков — в свету вас не поймут. А вот массивные ожерелья с удобной длиной, чтобы не украсть у вас шею, и серьги «кольца на кольцах» придутся в самый раз.

Сложная вышивка

Заготавливая детали будущей весны российские дизайнеры почти наверняка пытались обогнать друг друга по части безумных затей. Так на одних силуэтах появились доселе не востребованные цветы, на других — шнуровка без очевидных признаков конца и края.

Браслеты-самоцветы

А вот браслеты для шоу, похоже, достали из египетских гробниц (хотя мы все же надеемся на более адекватную версию событий) и вдохнули в них новую жизнь: самоцветы, цепи и золотистые кованые ланцы так же легко представить на Клеопатре, как и на Кьяре Ферраньи.

Всё прозрачно

О чем бы вы не думали, глядя на эти прозрачные сумки, в первую очередь, они про удобство. Как минимум, вы существенно сэкономите время охране на входе в любимый торговый центр.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости