Как одеться на Хэллоуин, если в астрал вы пока не собираетесь

Для тех, кто не любит игры с переодеванием, мы традиционно подготовили обзор простых, но не менее мрачных вещей. 

Фотография: REX/Shutterstock
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Yakubowitch

Российский дизайнер Ольга Якубович предлагает два самых правдоподобных сценария на Хэллоуин: клуб с подругами или роскошный ресторан с загадочным незнакомцем. Спойлер: что бы вы не выбрали, бесплатный коктейль за лучший костюм гарантирован.

Tom Tailor x Naomi

Готовы поспорить, вы вряд ли планировали переодеться в Наоми Кэмпбелл. Но так было до того, как появилась перспектива вжиться в образ супермодели на все двести процентов. Свежая коллаборация скандальной Наоми с немецким Tom Tailor позволит вам отыграть роль с достоинством. Принты на свитшотах, во всяком случае, именно на это и указывают.

Women'secret

Если самую страшную ночь года вы хотите провести на диване за просмотром новых ужастиков, одеться следует подобающе. Аккурат к Хэллоуину Women'secret выпустили милую коллекцию домашней одежды, в которой есть всё необходимое для ваших любимых ритуалов при свечах. И кроме того, что в этих вещичках очень уютно варить тыквенный латте, некоторые из них легко представить и в мрачных интерьерах ночного бара.

Zara

В новинках Zara вы сможете: пройтись по магазинам, сходить в кино без пары и забросать ваш с подругой чат фотографиями людей в нелепых костюмах. Словом, сделать всё то, что в этот вечер не взбредет в голову никому другому.

Springfield

Сходить в кино с подругой и продолжить вечер в ближайшем баре — всегда хорошая идея. Выглядеть настолько же кровожадно, насколько и элегантно поможет красно-черная гамма от Springfield. Пальто, кстати, можно накинуть прямо поверх косухи.

Next

Пойти на вечеринку одной, в общем-то, тоже никогда не поздно. Выбирайте платье в стиле декаданс и красные туфли с принтом, опасным для трипофобов, если хотите запомниться бармену. Тихий вечер наедине с собой обеспечит маленькое черное платье, а залезть на стол под утро не страшно в рваных джинсах и кожаной куртейке.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости