5 аутфитов по мотивам осенних напитков

Красный глинтвейн, тыквенный латте и другие сезонные предложения вашего гардероба, — в уютной подборке OK-MAGAZINE.ru.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Матча с молоком

Напиток, одинаково приятный для обеденных посиделок и задушевных разговоров на вечёрке приходит на помощь, когда взбодрить себя хочется, а на кофе как-то не тянет. Помимо нетривиальных вкусовых качеств, матча с молоком имеет еще приятную, плавно переходящую от молочного к зеленому, гамму оттенков. И как показывает практика (на примере повседневно-деловой одежды), за пределами кафе эти цвета сочетаются не хуже.

На фото: жакет и брюки, YOOX.com, рубашка, Celine Vintage (Farfetch.com), ботильоны, Atp Atelier (Farfetch.com), сумка, Lokis (Trend Brands), браслет, Dolce&Gabbana (Farfetch.com)

Красный глинтвейн

Горячительный во всех смыслах коктейль давно обзавелся униформой. Помните, что обычно на вас надето, когда идете с подружкой пропустить по глинтвейну? Джемпер, пуховик и теплые носочки. Мы угадали? Теперь осталось подогнать всё это под адекватную ситуации гамму и зарезервировать столик у окошка в любимой кофейне.

На фото: куртка, Nina Ricci (Aizel.ru), брюки, YOOX.com, джемпер и серьги, Mango, сумка и носки, Burberry, ботильоны, Acne Studios (Aizel.ru)

Тыквенный латте

Самый популярный овощ (или ягода?) месяца почти напрямую ассоциируется с осенним уютом, а если добавить тыкву в латте, вообще забудутся все печали. И чтобы хорошее настроение не покинуло вас до ноября, предлагаем примерить пальто из материала, подозрительно напоминающего тыквенную мякоть, а с ним не менее яркие сапожки и длинное платье молочного цвета (оно будет заместо красивой пенки, если не догадались).

На фото: пальто и ботильоны, Mango, платье, Girlpower, сумка, Burberry, серьги, Oscar De La Renta (Aizel.ru), шейный платок, Gucci (Aizel.ru)

Ягодный пунш

Неплохая и предельно фотогеничная альтернатива чаю (или напитку покрепче) уже месяц как штурмует столики ваших любимых заведений. А все известные оттенки розового — считайте, сезонный коктейль от моды. И не сомневайтесь, с таким увеселительным не страшно перебрать.

На фото: пальто, Forte Forte (YOOX.com), платье, Journeys (YOOX.com), ботильоны, Ash (Aizel.ru), шапка, Acne Studios (Aizel.ru), сумка, Burberry, кольцо, Moonka Studio (Aizel.ru)

Какао с перцем чили

Востребованная в холодные дни апгрейд-версия какао учит нас, что предела настроению не будет, если вовремя подсыпать в чашку перчинки. Да и согласитесь, сочетать между собой разные оттенки коричневого, хоть и возможно, да вот ни капельки не весело.

На фото: пальто, 8 (YOOX.com), брюки, WOOLRICH, джемпер, Joseph, сумка, Fendi, ботинки, Ash, серьги, Herald Percy

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости