7 осенних лукбуков, которые излечат вас от скуки

Сафари, тайные символы, будущее в режиме slow version, Гвен Стефани и другие источники вдохновения моды, — в нашем обзоре.

Фотография: DR
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Полный вещизм

Roseville

В отличие от многих творцов, вдохновленных абстрактными 90-ми, Roseville решили эти времена персонализировать. Новая коллекция и лукбук иже с ней отражают стиль Гвен Стефани версии «лихих». Реверанс поп-диве дизайнеры сделали и в названии линейки — «Гвен Стефани» (благо искреннее восхищение всё еще в рамках закона).

Furfurza

Источником вдохновения дизайнеров стали итальянские пятидесятые, когда главным признаком хорошего пальто была встроенная способность корректировать объем талии. Эффект мгновенной липосакции приправили бодрящими цветами, которые по умолчанию приводят тело в тонус. А в довесок к пальто и платьям ребята своими руками соорудили несколько пар обуви.

Nebo

Дизайнер Олеся Шиповская призвала нас заботиться о своем внутреннем ребенке и учиться ценить то, что действительно важно. Для разминки она предложила вспомнить поучительную историю Экзюпери о маленьком принце. Повторить его путешествие помогут элементы разных эпох — самые зоркие углядят в лукбуке, как минимум, три десятилетия.

OMELYA T-dress

А молодежный украинский бренд вовсю старается угодить миллениалам. Новая коллекция Party always wins — от силуэтов до деталей — напичкана жизненными кредо поколения Y. Одни только принты с надписями Be original or die и Tonight or never расскажут о хозяйке платья не меньше ее странички на Facebook.

Красота, да и только

Brow & Beauty Bar

Совместно с андеграундным модельным агентством Lumpen московская сеть броу-баров запилила осенний лукбук на тему slow future. В противовес ритму мегаполиса с постоянно меняющимися лентами Instagram, где картинки — одна идеальнее другой, — ребята предлагают притормозить и посмотреть на альтернативный, неприправленный фильтрами вариант красоты. И, надо сказать, фото без ретуши, от которых мы все порядком отвыкли, выглядят как надо.

Драгоценные детали

Aloha Gaia

Капсульная коллекция Tatau посвящена Полинезии, а именно — популярным в этом субрегионе племенным татуировкам. Островитяне рассказывали о личном с помощью нательных рисунков еще до того, как это стали делать рок-звезды, так что дизайнерам было над чем потрудиться, и из тысячи символов они выбрали самые актуальные для нашего времени.

UNOde50

Если вы всё никак не решитесь на сафари, да придет Африка к вам сама. Дизайнеры украшений UNOde50 сгоняли в самое сердце жаркого материка и привезли оттуда много впечатлений (и кадров). Более основательно восторги по поводу увиденного были отражены в дизайне новой линейки Masai.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости