3 экспресс-формулы удачного аутфита на осень

Вместо тысячи слов, мы составили для вас три рабочие комбинации, которых хватит на всю осень. Смотрите и учитесь. 

Фотография: DR
Новое на сайте
Мода
Все материалы

Ботильоны — всему голова

Читать такое вам уже не впервой, но повторение лишним не будет: полуботинки — самая ходовая обувь этой осени (дальше по списку идут кроссовки и ботфорты). И помимо того, что подходят они всем-привсем, подобрать к ним другие вещи можно даже с закрытыми глазами. Проверенная временем формула — в меру теплый джемпер + байкерская косуха + прямые джинсы + миди-сумка. По цветам полагайтесь на прием color blocking, что в переводе с модного на русский означает микс суперконтрастных цветов.

На фото: куртка, Saint Laurent, джемпер, Zaful, ботильоны, Petar Petrov (Farfetch.com), джинсы, Miss Selfridge, сумка, Jimmy Choo

Типичная осень

В октябрьские дни, когда особенно захочется осеннего уюта, подбирайте самые теплые оттенки и материалы из коллажей в стиле hygge (здесь в двух словах не объяснить, поэтому не ленитесь и загуглите). Лучше всего между собой миксуются джинсовая юбка, шерстяной жакет и кожаные лоферы — остальные детали добавляйте по ситуации. И бегом за тыквенным латте.

На фото: жакет, Sandro, рубашка, Diane von Furstenberg, юбка, Stella McCartney, сумка, Longchamp, лоферы, Simple By, серьги, Calvin Klein

Налет 70-х

Во-первых, семидесятые вернулись, во-вторых — в самом лучшем виде. Это мы к тому, что вам не придется жертвовать комфортом ради красивого снимка в Instаgram. Для создания эффектного и удобного образа всего-то понадобятся: полосатый свитер, черные джинсы, коричневый тренч и самые модные кроссовки сезона.

На фото: тренч, J.Crew, джинсы, Reiss, джемпер, Etro, сумка, Burberry, криперы, Fenty Puma by Rihanna

Главное фото: Chanel PFW front row

Новое на сайте
Мода
Все материалы