Дикие обувные тренды с парижской недели моды

Справедливости ради, отметим, что странностей по части обуви на неделе моды в Париже было мало, но на обзор нам и этого хватило. 

Фотография: REX/Shutterstock
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Кроссовки-сафари от Loewe

Рулевой дизайнер Loewe Джонатан Андерсон хотел показать индустрии, как выглядит настоящий стиль сафари, а заодно решил проблему повсеместно расклеивающихся мысков кроссовок. Правда, несмотря на практичную задумку мастера, такой силуэт вряд ли приживется в повседневности.

Фото: REX/Shutterstock

Обувь в целлофане от Off-White x Jimmy Choo

Этот дизайнерский ход можно было бы списать на практичность (все же в курсе, какие пыльные нынче в Париже подиумы), не знай мы подход основателя Off-White Вирджила Абло к своей работе. И хотя мировые трендсеттеры примут обновки за милую душу, силуэты Jimmy Choo, облаченные в полиэтилен от этого не перестанут выглядеть странно.

Фото: REX/Shutterstock

Босоножки с подследниками от Nina Ricci

Дуэт, которым еще недавно распугивали модников в метро, дизайнеры Nina Ricci добавили в маст-лист нового сезона. Представить такое в режиме live нам пока сложно, остается дождаться реакции стритстайл-блогеров (и их новых луков).

Фото: REX/Shutterstock

Босоножки (или ботильоны?) от Balmain

Похоже, в процессе создания этого сложного дизайна Оливье Рустен долго не мог определиться что в итоге хочет увидеть. Потому на выходе получились пере-босоножки (или недо-ботильоны).

Фото: REX/Shutterstock

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости