Что носят на улицах: вычисляем по стритстайл-кадрам из Парижа

Пока уличные фэшнистас набирают контент на весну, мы подсматриваем, что они носят осенью. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Мода
Все материалы

Береты и фуражки

Эту тенденцию во всех смыслах взрастили улицы и Instagram: мало кто помнит, что там показывали прошлой весной Dior и Prada, зато фуражка из Instagram Беллы Хадид вдохновила многих загуглить такие же. Так, ручками стритстайл-блогеров и икон стиля от миллениалов береты и фуражки из предметов уверенного милитари-стиля превратились в аксессуары на все случаи.

Платья по фигуре

То ли квадратные силуэты поднадоели модницам, то ли Париж диктует свой дресс-код, но на локации знаковых показов девушки прибывали — одна элегантнее другой. И хотя платья не были похожи друг на друга, общее всё-таки нашлось: все наряды сидели как влитые.

Кожу и латекс

Не стоит поспешно судить об источниках вдохновения дизайнеров, сотворивших эти вещи, и блогеров, их носящих, — ничего общего с БДСМ здесь нет. Глядя на удачные комбинации латексной водолазки с классическими белыми брюками и кожаной юбки с простой рубашкой в клетку, на ум и с богатой фантазией не придет ничего пошлого.

Что-то с чем-то

Стиль микс-энд-мач (тот, что позволяет сочетать вещи из разных опер) уже давно держится особняком. Но не думайте, что из сезона в сезон блогеры создают только обкатанные комбинации: если раньше было необычно появиться в шубе и лодочках, теперь удивить можно минимум олимпийкой в дуэте с вечерним платьем.

Фото: Legion-Media, REX, Instagram.com

Новое на сайте
Мода
Все материалы