Сумки с миланской недели моды, которые вы будете еще долго видеть в Instagram

Герои Диснея, сказочные пони, карикатуры 60-х и другие детали сумок на миллион лайков, — в нашем обзоре 

Фотография: DR
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Prada

В весенней коллекции Prada отвесили поклон женщинам-карикатурщикам из трицатых и шестидесятых. Зайти с феминизмом так далеко сеньора решила потому что уверена: несмотря на то, что мы с вами уже давно голосуем на выборах и строим карьеру где хотим, наша свобода все еще под угрозой. Сумки украсили мультяшными и комичными рисунками — в каждом под рукописным логотипом Prada заложен свой сюжет. Сложите их вместе, и получится полноценный мультик.

Moschino

Помимо основной коллекции аксессуаров, Moschino представили сумки с рюкзаками из коллаборации с My Little Pony. И затея Джереми Скотта сыграть на самом дорогом вообще никому не показалась наивной: топовые модели из каста заспамили всю ленту новинками с изображениями маленького пони.

Furla

Furla в новом сезоне продолжат восхвалять природу-матушку. Три варината дизайна в новой коллекции воплощены аж в 52 цветовых вариациях и стольких же принтах. Число, к слову, не рандомное: поскольку в году 52 недели, менять сумку, по нехитрым расчетам дизайнеров, вы сможете через каждые семь дней.

Gucci

Алессандро Микеле, возможно, и сам не понял, что сказал, зато намеков подкинул достаточно. Дети внутри вас углядят в сумках отсылки к мультикам Диснея и играм Sega, а те, у кого плохо с памятью, но хорошо со зрением, увидят красивые принты и... странную переноску из резины.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости