Что носить, когда похолодало, но на душе пока еще лето

Не успели мы почувствовать лето, как пора доставать шубу. Рассказываем, что носить в непогоду, чтобы не растерять настроение до нового года.

Фотография: DR
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Тренчи

Плащи в разных вариациях — чистейший хит начала осени. Правда, одним тренчем в сентябре сыт не будешь (вы поймете это, как только оцените всё изобилие). Одинаково удачные инвестиции в осенний гардероб — классический плащ с налетом 90-х и тренч из лаковой кожи или мультиматериала.

Пальто

Минувшим летом они так и не успели отправиться на верхнюю полку (наверняка и у вас в гардеробе завалялась парочка уютных пальто «на всякий случай») — с погодой нам откровенно не фартило. Но осень всё же внесла некоторые поправки. С наступлением реальных холодов в моду вошли прямые силуэты, макси-величины и жаккардовые ткани.

Куртки

Не думайте, что мы вот так сходу советуем вам нырнуть в безразмерные пуховики. Байкерские куртки из мультиматериала и лаковой кожи тоже неплохо согревают осенними вечерами. Ну а реальные мерзлячки найдут спасение в дутых куртках из бархатистых и металлизированных тканей и обычных, но в замысловатых принтах.

Мех

Для тех, кто не видит общего между шубами и летом, поясняем — дело в цвете. Яркие куртки и пальто из экомеха достаточно теплые, чтобы согреться осенью, и вполне себе веселые, чтобы в них не загрустить.

Главное фото: Mango

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости