Тренды с нью-йоркской недели моды, которые оценит королева (внутри вас)

В новом сезоне самые прозорливые дизайнеры дают бой небрежности и другим дворовым атрибутам — отныне только хайкласс.

Фотография: DR
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Шелка

Не будуарные, а те, какие непросто подмять под себя. Теперь дизайнеры четко оградили повседневность от спальни, поэтому даже расслабленные модели в пижамном стиле не лишены структуры. И да, всё это действительно можно носить в офис.

Вечерний туалет

Похоже, жирные времена, когда на вечеринки было положено наряжаться вернутся ближайшей весной. Но эта тенденция ни в коем разе не испортит кайф любительницам выделяться другими способами. Им взамен предложат расшитые словесными принтами платья из органзы и блестящие миди.

Перья, много перьев

Весной накидки и пальто с перьевыми нашивками будут так же популярны, как в этом сезоне сапоги-носки. И помимо привычных глазу силуэтов в перья окунут еще кроп-топы, юбки и платья, доселе безупречные для улиц.

Королева класса

Не пугайтесь, дизайнеры не предлагают вернуться к школьному гардеробу (вы его и так слишком долго терпели). Напротив, они на целый сезон дают вам фору, чтобы воплотить идеи, которые в храме знаний были под запретом. Осталось только решить кто вам ближе: королева старшеклассников Манхэттена Блэр Уодорф или школьная оторва Поппи Мур.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости