Что носят на улицах: вычисляем по стритстайл-кадрам из Нью-Йорка

Пока уличные фэшэонистас набираются контента на весну, мы подсматриваем, что они носят осенью

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Каждый сезон именно мировые it-girls переводят с модного на человеческий чудаковатые идеи дизайнеров. Как показывает практика, приручить им под силу абсолютно всё. Но мы ожидаемо выбрали из гардеробов модниц самые земные варианты.

Бархат

Популярность бархата имеет очень четкую сезонность: с наступлением осени вельветовые вещи носят все. Не упустите возможность и обзаведитесь хотя бы платьем (но и обувь имеет место быть, если что).

Плащи

Здесь срок годности продлевается на сезон вперед (вот она — та самая вещичка, которая всегда попадает в тренды!). Консервативные модницы отдают предпочтения классическим силуэтам с налетом 90-х, либеральные берут выше и носят плащи из кожи, пришедшие, по некоторым сведениям, всё оттуда же — из «лихих».

Брюки без границ

Раньше такие брюки ушивали, но теперь кончаться позднее ваших стоп штанишкам только в плюс. К слову о других достоинствах: помимо того, что дорогу в ателье (до весны так точно) можно забыть, вы, наконец, решитесь на винтажные брюки, которые обходили стороной из-за пугающей длины.

Платья one size

Платья, которые подбирают не по размеру, а по ощущениям нужно много раз померить. Много, потому что вариантов аутфитов у вас прибудет с любым исходным гардеробом: платье с невнятным силуэтом терпит даже соседство джинсов.

Костюмы

Самый простой способ выглядеть модно работает в прежнем режиме: когда нечего надеть или надевать не очень-то и хочется, приходит время костюма. На всякий пожарный рекомендуем иметь в запасе два: классический и сезонный.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости