Помады, которые стираются красиво

Мы привыкли выбирать помаду по стойкости, но не менее важно, что останется губам, когда указанное на этикетке время выйдет. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Красота
Все материалы

Мы собрали для вас помады, которые не страшно забыть дома (полусмытыми они не менее впечатляют!).

Увлажняющая глянцевая помада Turnt Up, NYX

Звездный продукт летнего сезона дает модный глянцевый финиш и на губах держится неплохо. А после плотного перекуса и парочки салфеток наружные слои деликатно сходят, оставляя за собой легкий пигмент, какой дает только корейский тинт.

Увлажняющая матовая помада KissKiss Matte, Guerlain

Обновленная версия культовой помады KissKiss не только про матовость, но и про заботу о коже губ. Новинка имеет кремовую текстуру, не сушит губы, сходит медленно и красиво (стабильно после нескольких перекусов). Если хотите на выходе получить натуральный нюд с нотками легкой розовинки, присмотритесь к оттенку Caliente Biege. На первый взгляд цвет напоминает светлый-коричневый, но на губах выглядит как самый обсуждаемый в сезоне розовый фламинго.

Увлажняющая помада-бальзам для губ Chubby Stick, Clinique x Crayola

Помада-бальзам из коллаборации Clinique и мелков Crayola дает насыщенный пигмент и почти зеркальный финиш. Сходит с губ средство медленно, и, в конечном итоге, на поверхности остается слегка припудренный оттенок — такой, будто вы, готовясь к школьной дискотеке, не обнаружили нужного цвета помады и накрасили губы мелом или матовыми тенями для век.

Жидкая помада Art Stick, Bobbi Brown

Новинка Bobbi Brown неплохо увлажняет губы, будучи в доску матовым продуктом. И когда хваленый бархатный финиш сходит с кожи, на поверхности остается легкий натуральный пигмент. Ко всему прочему, помаду можно использовать заместо румян.

Новое на сайте
Красота
Все материалы