Вещи из летнего гардероба, которые могут пригодиться вам осенью

Если вы уже сидите на коробках с летними юбками и платьями, не торопитесь забрасывать всё на шкаф. Рассказываем, какие вещи можно носить еще минимум месяц. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Легкое платье

Платьев, конечно, много не бывает, но зачем покупать еще один не слишком утепленный силуэт, если у вас в шкафу висят отличные варианты с лета. В первые осенние деньки летнее платье можно свободно носить и на выгул, и на работу, накинув для верности структурный блейзер. К вечеру, правда, всё равно лучше будет переодеться — осенние ночи обещают быть холодными.

Phillip Lim

Шорты (не джинсовые)

Классические шорты черного или темно-синего цвета, которые наверняка выручали вас на работе в немногочисленные теплые деньки этого лета, можно не забрасывать на дальнюю полку. Пока солнце еще греет, эта парочка остается в строю и будет вам заместо брюк.

Red Valentino

Яркие брюки

C тем, что носить брюки летом нормально, мы худо-бедно определились. И в некоторых случаях летние брюки могут помочь вам в офисной адаптации. Чтобы не сильно пострадать по возвращении на путь терпения и труда, хотя бы в начале рабочей недели позвольте себе яркость и носите вместо серых брюк красные (если конечно дресс-код позволяет).

MSGM

Джинсовая юбка

Юбка, которая летом удачно смотрелась с футболками и кроп-топами осенью составит хорошую партию строгой рубашке или бомберу. Смело заменяйте ей классическую юбку-карандаш до конца сентября (и дальше, если позволит погода).

Mih Jeans

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости