7 уличных трендов, которые помогут скрыть полноту

В случае, когда сроки и широкая кость, вместе взятые, не позволяют экстренно сбросить ради одежды, остается худеть с ее помощью. Рассказываем, как сделать это по последнему писку моды. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Платья без формы (ну почти)

Тут всё, по большему счету, зависит от проблемной зоны. Если она в животе, не стоит сильно затягивать пояс, если ниже или выше - этот прием, напротив, сделает фигуру более гармоничной. Ну и декольте с открытыми плечиками, если позволяет платье (и плечики) никто не запрещал.

@thestreetpie

Брюки-кюлоты

Главное правило запомнить нетрудно: чем шире брюки, тем больше под ними можно спрятать. Следите только за щиколоткой: приоткрывая эту зону, вы визуально истончаете ноги, да и на контрасте с широкими кюлотами щиколотка практически любой толщины будет выглядеть миниатюрно.

@thestreetpie

Сапоги в облипочку

Стоит сразу уточнить: здесь нужны сапоги подлиннее. Обтягивающие высокие сапоги добавят вашим ногам пару шальных сантиметров потому что с ними силуэт не дробится в зоне подола, как это бывает с обувью покороче. Дробить силуэт, строго говоря, вообще плохая примета (для фигуры).

@thestreetpie

Комбо блейзера и брюк

Тут всё и так яснее некуда, но на всякий пожарный запоминайте: такой дуэт обезоруживает сразу трех зайцев - плечи, талию и бедра. А если брючки подберете с посадкой повыше, недолго и талию Мэрилин Монро сымитировать.

@ada_oguntodu

Лонгсливы

Длинный рукав не только прячет ваши кисти от посторонних, но и неплохо так удлиняет руки. И проблема дряблых после затяжного гастропутешествия бицепсов для лонгслива тоже не проблема.

@thestreetpie

Укороченные рубашки с широкими плечами и на узлах

Эти рубашки хорошо носить с платьем: затянув узелки, да потуже, вы откорректируете талию, а помощью широких плечей подчините немаленькие бедра.

@fashionfoiegras

Комбо юбки-карандаш и свободной рубашки

Мы бы и рады предложить вам в качестве альтернативы облегающую офисную блузу, но тогда все усилия пойдут насмарку. Юбка-карандаш делает ноги длиннее, а оверсайз-рубашка, небрежно заправленная в нее, скрывает лишние сантиметры на плечах и не в меру расслабленные трицепсы (они на руках, если вдруг вы забыли).

@thestreetpie

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости