5 модных блогеров, которые умеют носить масс-маркет (и вас научат)

И дешевые вещи бывают модными, но зачем тогда каждый второй блогер со смекалкой эксперта прячется за логотипами? Мы собрали тех, кому хватает таланта красиво преподнести не только Prada.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вопрос: а угадаете ли вы, какие вещи с фото принадлежат к масс-маркет-брендам? Спойлер: их там 90%.

Меган Эллеби

Меган часто бывает на Asos и не упустит ни одной стоящей новинки Forever 21. Свои масс-маркет-находки девушка, бывает, разнашивает даже с сумками Prada.

Алекс Стедман

Алекс ведет блог The Frugality, где рассказывает о разумном потреблении моды и тут же доказывает свои убеждения делом. В ее ауфитах часто встречаются бренды Next и H&M.

Люси Уильямс

Люси денно и нощно зависает на Net-a-Porter, что, в общем-то, не мешает ей носить вещи из Topshop и Mango. Последние девушка вставляет в свои аутфиты не реже, чем сумки Chloé.

Сорайя Бахтияр

Сорайя может с головы до пят нарядиться в Zara, в лучшем случае, дополнив образ флэтформами Miu Miu. Но и тотал-лук с двумя нулями на ценнике ее не заслабит, если вдруг вам интересно.

Эмма Джейн Ментис

Вообще-то Эмма манекенщица. Но на волне популярности стиля «привет, я супермодель», в эксплуатации которого особенно преуспели сестры Хадид и Кендалл Дженнер, девушка решила завести модный блог. Там, в отличии от коллег А-класса, Эмма постит не только очки Celine, но и рубашки Mango.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости