Тренд: много сумок не бывает

Выбирать между клатчем и вместительной tote bag в этом сезоне, да и в следующем, больше без надобности. Теперь дизайнеры разрешают носить две, а то и три сумки единовременно. И верьте на слово, это только звучит странно. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Почему эта тенденция стоит внимания?

Представьте ситуацию: вы собрались на крутую вечеринку со сторогим дресс-кодом, а на улице непогодится. Знакомо? Лодочки в этот вечер на вас быть просто обязаны, но не топтать же ими городские лужи. Вы, конечно, можете положить сменку в полиэтиленовый пакет, но зачем, если взять вторую сумку будет куда моднее?

Фотография: Legion-Media

Кто это придумал?

В этом сезоне (и на сезон вперед) тенденцию вернули Gucci, Dolce&Gabbana, Valentino и Джереми Скотт. В прошлом этим грешили Balenciaga, Александр Вэнг и сестры Фенди (по понятным причинам: сумки-то у них не из дешевеньких).

Как миксовать?

Если помните, бренды, заточенные на аксессуары для путешествий, ежесезонно выпускали тревел-наборы сумок в размерах по убыванию: от дорожной до косметички. По этому принципу можно миксовать любые сумки, носить их обе в одной руке или одну оставить в руке, а вторую повесить на плечо. Сводить сумки также можно по текстурам, к примеру, пластиковый клатч носить с миди-сумкой из кожи.

Куда носить?

В любое место, где требуется сменка (от офиса до вечеринки в клубе), на прогулку по городу со снимками для Instagram и другими вытекающими, в путешествиях и везде, где захочется. Над этой тенденцией не властен дресс-код.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости