2 августа 2017

Лукбуки осенних коллекций, которые совсем не о тоске

Чтобы ожидание осени не прошло чересчур мрачно, настраивать себя нужно заранее. В этом обзоре вы найдете несколько подтверждений того, что на самом деле всё не так уж грустно (и нет, мы не пытаемся украсть у вас лето). 

Фотография: DR
Новое на сайте
Мода
Все материалы

12Storeez

Поскольку основательницы бренда, сестры Голомаздины выпускают за год не 5 коллекций, а все 12 (отсюда, кстати, и название), этот вариант осени - только один из возможных. Но она нам уже нравится: цвета уюта и удобные неброские принты на фоне учебных аудиторий и книг напоминают приятное начало осени, по которому все так скучают летом.

Uterque

Чего-чего, а количества снимков у этого лукбука не отнять, да и надо ли? Если приглядеться из них выходит неплохая такая история о том, в каком виде и настроении мы мечтаем ворваться в офис после долгого отпуска. Отнять хоть один кадр - будет уже не то. Так что, смотрите все.

Ermanno Scervino

Осенний лукбук любимого бренда Пиппы Миддлтон и Канье Уэста предлагает хотя бы посмотреть на Париж, который вы любите, раз уж выбраться туда до конца года не улыбается. А Париж, как известно, is always a good idea. Даже просто на картинках.

Mandarina Duck

Глядя на яркий фон, который выбрали Mandarina Duck для лукбука своих осенних сумок и чемоданов, мы не верим, что речь идет об осени. Надо будет почаще пересматривать эти картинки в сентябре, если с погодой не подфартит.

Zara

А вот снимки Zara очень даже напоминают осень (если не сказать зиму). Зато честно. Да и вещи такие красивые, что примерить их уже не терпится.

Новое на сайте
Мода
Все материалы