5 вещей сезона, которые остались непонятыми

Уже завтра мы начнем активно готовиться к новому сезону, а в последний день июля предлагаем вспомнить вещи этого лета, которые мало кто нашел привлекательными. 

Фотография: DR
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Поясная сумка Chanel (винтажная)

Справедливости ради, стоит отметить, что под раздачу также попали Gucci, Nina Ricci и Louis Vuitton. Согласитесь, поясная сумка - слишком неоднозначный привет из 90-х, и от кого, от кого, но от производителей люкса такого никто не ожидал. Никто, кроме модниц вроде Кьяры Ферраньи, Кендалл Дженнер и Николь Ричи, которые как раз заценили камбэк (и в один момент подсадили на сумки своих фолловеров). Правда, многие мужчины всё равно недоумевают, как такое можно носить.

Фотография: Legion-Media

Прозрачные сапоги YEEZY

Первой почувствовала себя Золушкой Ким Кардашьян, но уже тогда стало понятно, что дальше ее гардероба сапожки с говорящим названием Cinderella не уйдут. Так что Канье остается только надеяться, что история Золушки еще хоть кого-то вдохновляет.

Фотография: Legion-Media

Разноцветные туфли Celine

В этом сезоне привычная ассиметрия дизайнерам надоела, и они решили обуть нас в разные ботинки (ювелирщики, кстати, тоже не отстают). Консервативное большинство тенденция сразила ударом ниже пояса, так что не удивляйтесь, в случае чего, откуда эти взгляды.

Архивы пресс-служб

Кроксы Christopher Kane

Летним шлепанцам с закрытым мыском и раньше не все были рады, а представьте какую реакцию вызвали они же, только не на улице, а на подиуме. Уличные модницы, напротив, кроксы заприметили уже давно, так что их кристаллы-самоцветы только подстегнули. Если вас тоже, кроксы из коллаборации Кристофера Кейна и Crocs можно достать в Москве за очень вменяемые деньги.

Фотография: Legion-Media

Джинсы с обратной змейкой Vetements

Эти джинсы Демна Гвасалия создал в коллаборации с дизайнерами Levi's. И поскольку в остальном модель получилась довольно обычной, неудивительно, что змейку было решено пришить сзади (что-то ведь должно было пойти не так - это же Vetements!). Но даже несмотря на неплохой силуэт джинсов, мало кто нашел в них ценность.

Instagram.com

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости