Тренд: заниженные брюки

Тем, кто уже устал прятать роскошный пресс за высокими mom jeans, в этом сезоне можно спустить брюки пониже. Дизайнеры и известные модницы одобряют.

Фотография: Legion-Media

В начале нулевых эти брюки почти не снимая носили Пэрис Хилтон и Бритни Спирс. Что эта тенденция забыла в нашем времени, судить не беремся. Но уверяем вас, при должной сноровке, выглядит всё очень даже прилично.

Кто их вернул?

В нынешнем сезоне заниженные брюки на подиумах были в большинстве. Самые пиковые материалы - кожа и деним, а дизайнеры, у которых можно подсмотреть идеальные варианты, -Tommy Hilfiger, Roberto Cavalli и Alexander MacQueen.

Tommy Hilfiger, Roberto Cavalli, Alexander McQueen

С чем их носить?

Давайте сразу договоримся, что этот силуэт не такой ограниченный, каким может показаться на первый взгляд. Носить заниженные брюки так же, как и завышенные можно с кроп-топами, футболками и рубашками. Единственное, о чем стоит помнить, если захотите оголить зону живота, это пресс. Он должен быть в хорошей форме.

Кто так делает?

Не волнуйтесь, примером Пэрис Хилтон заражаться не попросим. Сейчас с такими брюками дружны куда более влиятельные фэшн-персонажи. В числе адептов, Карли Клосс,Виктория Бекхэм, Белла Хадид, Жизель Бюндхен и Эмили Ратажковски.