5 платьев без рукавов, которые понравятся мужчинам

Как ни глянь, носить платья-безрукавки, не превращая талию в прямоугольник, едва ли проще, чем ходить по воде. За это их и не любим, ага. Но мы не отчаялись и нашли для вас такие, в которых можно пойти даже на свидание.

Фотография: DR
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Двубортное платье-жилет

В этом платье главное - талия. Акцентировать на ней внимание совместными усилиями помогают пуговички, пояс и прямая форма юбки. А еще в нем можно отправиться на свидание прямо из офиса. Ну удобно же.

Zara

Платье с вырезом на спине

Качественная замена глубокому декольте выглядит именно так. Приоткрыть спину в этом сезоне всё равно, что пригласить к себе домой - очень даже интимно. Не воспринимайте вышенаписанное слишком буквально, но будьте уверены - этого жеста более чем достаточно, чтобы мужчина мечты понял наконец, как он вам небезраличен.

Bershka

Платье со сборками

Ремень на встречу с мистером Судьбой лучше не надевать (слишком сурово). А вот подчеркнуть талию незаметно (оверсайз у сильного пола не в цене) помогут сборки из ткани. Чтобы он наверняка ни о чем не догадался, выбирайте модели с односторонней сборкой.

Maison Margiela (Farfetch.com)

Платье-рубашка

Поговаривают, мужчины действительно не против иногда одалжить нам свои рубашки. Но девушка с багажом таких компромиссов не ждет. Однако использовать это знание в своих целях никто не запрещает.

Stradivarius

Платье-свитшот с вырезом

Здесь мы, честно говоря, больше беспокоились о вашем удобстве: носить такое платье можно даже с кроссовками. К тому же, подобная ткань достаточно плотно сидит там, где нужно (ну, вы нас поняли), а вырезы очень эффектно открывают то, что он точно мечтает увидеть без промедлений.

Asos

Главное фото: Kendall+Kylie

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости