7 самых трендовых купальников этого лета

Не важно, в каком месяце вам посчастливится-таки надеть новый купальник - запастись самыми трендовыми новинками (да-да, сразу несколькими) лучше сейчас, пока цены на них от сезонности не подскочили до небес. А мы расскажем, какие надо брать. 

Фотография: DR
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Купальник-боди с высокой посадкой

River Island

Сразу предупреждаем - этот вариант не для слабонервных. И главное, что требует от вас силуэт из 90-х - уверенность в себе и фигура, достойная этой уверенности.

Купальник с открытыми плечами

Форма бюстальтера в подобных купальниках устроена таким образом, что прибавляет груди объем. А если вы планируете спуск по экстремальной водной горке, лучше выбрать вариант с заниженными бретелями (в том смысле, что хоть с какими-то).

Ретро-бикини

Asos Premium

На купальниках сороковых давно и плотно сидит Джиджи Хадид. Главное сокровище комплекта - трусики с завышенной талией, которые моделируют фугуру и скрывают лишние сантиметры (если они есть).

Купальник с разрезами

Zara

Мечтать о ровном загаре с таким силуэтом, не станем лукавить, гиблое дело. Но будьте уверены, когда вы увидите, как потрясно он сидит на талии, груди и бедрах, решите, что это не слишком высокая цена за удовольствие. Кстати, перед тем как его надеть, вы можете провести парочку сеансов в солярии или воспользоваться автозагаром.

Купальник с воланами

Marysia Swim

По мотивам одноименного купальника нашего детства (того, что с воланами в форме юбочки), дизайнеры создали более аутенчиные трендам и вашему статусу модели. Самый перспективный вариант этого лета - боди с перекрестным воланом.

Купальник в клетку виши

Asos

Этот принт каждое лето стабильно завоевывает мир. Правда, если с повседневными вещами в клетку гингем придется поднапрячься, на купальниках можно оторваться по полной. Серьезности на пляже, если помните, никто от вас не требует.

Купальник с текстовым принтом

Private Party

Заявить на лицевой стороне купальника можно, о чем угодно. Лучше всего в этом сезоне будут лайкать феминистические призывы, напоминалки о днях недели и любые шутки юмора вроде надписи Eye contact («Смотри в глаза», если не догадались) в области бюста.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости