5 важных правил ухода за бюстгальтером и 5 бюстгальтеров, которые должны быть в шкафу

Как носить бюстгальтер так, чтобы не хотелось выбрасывать, и когда его нужно выбрасывать даже если не хочется, - рассказывает OK-MAGAZINE.ru. Бонус в виде моделей-мастов дальше по списку.

Фотография: DR
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Стирка по расписанию

Не стоит забрасывать бюстгальтер в машинку сразу после первой носки (хотя в машинку - вообще никогда не стоит), в конце концов, от трения и порошков ткань изнашивается быстрее. Лучшее время для стирки наступает спустя две-три носки.

Фотография: Legion-Media

И замена тоже

Безжалостно выбрасывайте растянувшиеся модели - они и с практической, и с эстетической стороны вам уже без надобности. Бюстгальтеры для постоянной носки рекомендуется заменять не реже, чем через каждые три-четыре месяца.

Стирать вручную

И, внимание, в холодной воде. Только так вы можете быть уверены, что бюстгальтер не деформируется и будет служить вам верой и правдой.

Фотография: Legion-Media

Храните правильно

Чтобы сохранить форму чашечек вкладывайте одну в другую. Дорогие комплекты для особых случаев лучше вешать на маленькие вешалки (ага, прямо как в магазине). Для путешествий эти советы тоже актуальны, но перевозить бра лучше отдельно от других вещей.

Какой материал служит дольше?

Самые долгоиграющие бра сшиты из хлопка, нейлона и сетки. Хотя конечно срок их годности во многом определяет уход.

5 бюстгальтеров, которые должны быть у каждой:

Спортивный бра

Носить его можно не только в спортзале, но и на улице в качестве бралетта. Для последней цели, правда, стоит выбрать более повседневную модель.

Varley

Бюстгальтер без бретелей

Платья и топы-бюстье станут вам лучшими друзьями.

Victoria's Secret

Красивый и функциональный бралетт

Носить его можно просто с джинсами. А если стесняетесь, накиньте футболку под низ. И не забывайте о пользе для себя - выбирайте модели, из которых грудь выглядывает наиболее эффектно.

Bershka

Бюстгальтер для особых случаев

Надеемся, не нужно перечислять случаи, когда он может пригодиться.

Chantal Thomass

Повседневный бюстгальтер с минимальной поддержкой

Никакого кружева, косточек и прочих неудобных проглядывающих сквозь любую ткань деталей. Бра на каждый день должен быть мягким и гладким. Но не без опоры, учтите.

Lepel

Главное фото: Victoria's Secret

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости