Springfield представил новую осенне-зимнюю кампанию Zero Gravity

Этой осенью Springfield запустил третью кампанию Zero Gravity и представил две новые модели джинсов с технологией comfort-stretch. 

Фотография: DR

В новой кампании Zero Gravity бренд продолжает экспериментировать с инновационными технологиями при производстве джинсов. Эластичность, комфорт и технология memory-shape, помогающая поддерживать идеальный силуэт в течение всего дня, — вот основные принципы, применяющиеся при создании как мужских, так и женских моделей коллекции. Не стали исключением и новинки этого года: SKINNY ACTIVE FLEX — модель из эластичной ткани с эффектом памяти для него, и SLIM CROPPED — джинсы средней посадки длиной до щиколотки с эффектом total shape (поддержка идеального силуэта) для нее.

Амбассадорами коллекции стали Ана Пелетейро и Лукас Видаль. И неудивительно, ведь джинсы из новой коллекции Zero Gravity прекрасно соответствуют не только вкусу амбассадоров, но дают им возможность с комфортом заниматься повседневными делами и любимыми хобби. Для Аны, испанской легкоатлетки, чемпионки Европы в тройном прыжке в помещении и любительницы свежих модных тенденций, новые джинсы SLIM CROPPED стали идеальным вариантом, подарив ей ощущение комфорта и эластичности.

Всемирно известный композитор Лукас, совсем недавно завершивший работу над созданием гимна для испанской футбольной лиги Ла Лига (LaLiga), признает, что SKINNY ACTIVE FLEX полностью отвечают его требованиям к джинсам: обеспечивают свободу движения и прекрасно держат форму.