23 купальника от стилиста Кати Гуссе

В жарких странах лето не заканчивается никогда, а значит, и купальники всегда актуальны и нужны.  

Фотография: DR Norma Kamali

На календаре уже август, но впереди бархатный сезон и вечно солнечные заграничные курорты, поэтому все только начинается. Вместе со стилистом Катей Гуссе готовимся к долгожданному отдыху и отпуску, выбирая купальники на любую фигуру и любой вкус.

Итак, начнем с того, что купальники с оборками и рисунками, например, как у Zimmermann, Anjuna и Loveshakfancy, — идеальный вариант практически для любой девушки.

Anjuna

Приятный бонус: декоративные элементы помогут добавить объема там, где необходимо, а в «слитном варианте» замаскируют (при необходимости!) животик.

Zimmerman

Рюш в области бедер или талии — тоже хороший камуфляжный элемент, который легко спрячет недостатки фигуры.

Zimmermann

Купальники с запахом (опять-таки тот же Zimmerman с цветочным принтом) понравятся девушкам с формами. Они работают по принципу платьев такого кроя: максимально стройнят фигуру и вытягивают силуэт.

Loveshakfancy

Похожие варианты можно найти и у Calzedonia: глубокий V-образный вырез (не только спереди, но и сзади!) выигрышно сузит плечи.

Calzedonia

Слитные купальники — в целом универсальная и обожаемая мною вещь. Их можно надевать не только на пляж, но и носить, как топ, на вечеринки у бассейна. Мне импонирует для подобных целей бренд Eres.

Eres

Интересно выглядят купальники и от Women's Secret — боковой узел на их модели играет на руку тем, кто хочет сделать талию визуально уже.

Women's Secret

Мимо спортивных моделей проходить также не стоит: интересный вариант есть у Guess. Яркий принт и фасон делают купальник достойным внимания и позволяют носить его едва ли не day to day. Например, сочетая с шортами, джинсовой рубашкой и бейсболкой.

GUESS

Та же история с Solid and Striped — верх некоторых купальников бренда выглядит, как кроп-топ. Удобно и универсально!

Solid and Striped

У Guess есть еще один вариант «на все случаи жизни» — слитный белоснежный купальник, который сразу ассоциируется с пляжами Греции.

GUESS

Если вы любите не только спортивный стиль в одежде, но и просто проводите много времени в спортзале, поздравляю: у вас, скорее всего, безупречная фигура. А значит, монотонные купальники с кисточками от Andres Sarda, деталированные и нетривиальные от Solid and Striped, Etam и Haight максимально прекрасно подчеркнут достоинства вашей подтянутой фигуры.

Andres Sarda
Haight

Выбирая купальник, всегда обращайте внимания на детали, они добавляют некую «изюминку» в любой образ и делают его более аутентичным. У модели от Etam есть изысканные рукава (они, кстати, не позволят обгореть на солнце!) и эффектная коса на спине.

Etam

У Haight — красивый фасон на одно плечо, у Solid and Striped – белый пояс, правильно расставляющий акценты.

Etam
Solid and Striped

У Guess — крутой геометрический принт и фасон, который сделает идеальной любую фигуру.

Guess

У Norma Kamali — высокие плавки, прекрасный вариант для фигуры «песочные часы».

Norma Kamali

Кстати, у Norma Kamali есть еще (как минимум!) один классный и стильный вариант — черный, полупрозрачный купальник на нюдовой подкладке, выполненный в стиле Софи Лорен и 60-х годов. Он подойдет для поклонниц минувшей эпохи и обладательниц фигуры «песочные часы».

Norma Kamali

Купальник с подтяжками от Tezenis — для самых оригинальных и смелых девушек.

Tezenis

Купальники с высоким вырезом бедра есть у бренда Lovewave — они хороши для девушек с фигурой, как у Ким Кардашьян — с подобным фасоном бедра, грудь и талия смотрятся наиболее выигрышно.

Lovewave

Хочу еще отметить бренда Hunza G, у которого все модели одного размера, поэтому с последним точно не ошибетесь (особенно если покупаете в подарок).

Hunza G

Купальник Gucci — понравится девушкам, которые следят за трендами, а миниатюрный от Eres — тем, кто верит, что на пляже можно не только продемонтрировать свой вкус, но и получить хороший загар.

Gucci
Eres