39-летняя Шарлиз Терон усыновила второго ребенка

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

У трехлетнего сына Шарлиз Терон Джексона появилась сестренка! Актриса удочерила девочку, о которой пока известно только то, что она родилась в США, ее зовут Августа и она темнокожая. Отметим, что этот свой шаг 39-летняя Шарлиз планировала совместно с 54-летним Шоном Пенном, который, кроме того, намеревался оформить документы на Джексона. «Шон знает, что нужно сделать, чтобы занять место в сердце Шарлиз, — говорили источники до внезапного разрыва влюбленных месяц назад. — Найти общий язык с Джексоном было одной из его первоочередных задач».

Шарлиз, Шон и Джексон в начале июля

Ранее в своих интервью Шарлиз говорила, что материнство сильно ее изменило и что ей очень трудно уезжать на съемки, оставляя сына дома. «Быть матерью чудесно, — рассказала актриса изданию Mirror.— Это определенно делает меня лучше. Джексон молодец. Только мне трудно оставлять его дома, потому что я просто люблю быть с ним».

В эти выходные Шарлиз Терон вернулась в США из Южной Африки, где ей пришлось участвовать в пересъемках некоторых сцен будущего фильма «Последнее лицо», причем вместе с Шоном Пенном. Нам остается только догадываться, какой нелегкой была эта встреча, ведь разрыв актриса инициировала сама и с той поры игнорировала звонки и сообщения от экс-возлюбленного.

В пятницу Шарлиз исполняется 40 лет. О своем возрасте она говорит так: «Мне нравится мой возраст. Я бы не хотела вернуться в свое 20-летие. В жизни есть всего две вещи, которые мы не в силах изменить,— смерть и возраст. И что мы можем с этим сделать? Кто-то колет ботокс — замечательно! Надеюсь, я буду в порядке еще долго».

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости