Показ семейных образов Инны Жирковой

Фотография: DR
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

В живописном месте на берегу Химкинского водохранилища, на территории Royal Bar — одного из самых красивых пляжей столицы — прошел показ семейных образов Инны Жирковой. В мае этого года Инна воплотила свою давнюю мечту, открыв собственное ателье MiloMilo в историческом центре Москвы. Свою первую коллекцию она посвятила самым главным ценностям — семейным, создав ряд гармоничных образов. Инна стала одной из первых, кто поддержал тренд на одинаковые вещи у родителей и детей.

Ольга Ушакова с дочерьми / Фото: DR

Инну поддержали подруги, среди которых много супруг других футболистов: они и их дети выступили на показе в качестве моделей. На подиум вышли телеведущие Юлия Барановская и Ольга Ушакова, актрисы Настя Задорожная и Анастасия Денисова, солистки группы «Блестящие» Надя Ручка и Марина Бережная, супруги футболистов Евгения Торбинская и Евгения Григорьева, вице-чемпион Европы фигурист Сергей Славнов, а также три титулованные «миссис» Анна Городжая, Марина Алексейчик и Диана Пегас. Поддержать Инну пришли ее друзья: телеведущая Ольга Бузова, футболисты Роман Павлюченко и Дмитрий Торбинский, теле- и радиоведущая Катя Гордон, певец Прохор Шаляпин, актриса Анна Калашникова и другие.

Юлия Барановская с детьми / Фото: DR

Евгения Торбинская с дочерью / Фото: DR

Катя Гордон / Фото: DR

Анастасия Денисова / Фото: DR

Надя Ручка / Фото: DR

Настя Задорожная / Фото: DR

Сергей Славнов с сыном Инны Жирковой Димой / Фото: DR

Ольга Бузова / Фото: DR

Подиум был выложен прямо на пляже, а стулья для гостей были расставлены вдоль него прямо на песке. Модели были тепло встречены улыбками и аплодисментами гостей.

Инна Жиркова с детьми / Фото: DR

В финале на подиум вышла сама Инна Жиркова вместе с дочкой Миланой и сыном Димой. Сейчас Инна в ожидании третьего малыша, но седьмой месяц беременности не помешал ей подготовить дебютный показ своей марки одежды. По словам Инны, интересное положение — не повод отказываться от воплощения давней мечты. «Я с самого детства любила рисовать и переделывать вещи. Однажды мне захотелось лаковую юбку, как у Наталии Орейро в популярном сериале, и я перешила мамино пальто. Я всегда любила рисовать вечерние наряды, просто когда я забеременела, то поняла, что это мне уже не так интересно, а интересно создать что-то для себя и своих детей», — говорит Инна Жиркова.

Настя Задорожная, Сергей Славнов / Фото: DR

Инна Жиркова и Юлия Барановская / Фото: DR

Прохор Шаляпин, Анна Калашникова / Фото: DR

Фото: DR

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости