Звезда «Реальных пацанов» Зоя Бербер впервые стала мамой

Фотография: instagram.com/zberberr
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

27-летняя исполнительница роли очаровательной блондинки Леры в проекте «Реальные пацаны» и звезда сериала «Фарца» родила дочь. Мама и малышка, имя которой пока держится в секрете, чувствуют себя хорошо. О радостном событии Зоя Бербер сообщила у себя в Instagram.

«Сжимаю в руках застиранный, ставший уже мягкой тряпочкой, халат... Краешком которого вытираю слезы ли..?! Я не хочу фотографировать ножки или ручки, всё это сейчас только ее и для тех, кого она выбрала родителями!.... Да, ребят, на свет прилетела наша доченька! 29 июня, так она решила. Спасибо каждому, кто был искренен в своих добрых пожеланиях нам! И поклон до земли каждой, кто когда-либо родил нового человека!.. Как многого не понимаем, когда это не про нас...» — написала актриса.

Журнал ОК! стал первым изданием, которому Зоя Бербер рассказала о своем интересном положении и о том, как беременность изменила ее отношение ко многим вещам. «Например, если раньше я могла, как любая девочка, потратить последние деньги на красивое платье, то сейчас стала более рассудительной в этом плане. Я бы даже сказала, экономной, — поделилась актриса. — Постепенно начинаю осознавать ту ответственность, которая на меня свалилась. Все-таки по сути своей все мы эгоисты, и тут ты вдруг понимаешь, что нужно полностью посвятить себя другому человеку, за жизнь которого ты будешь в ответе».

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости