Ева Мендес рассказала, что не пользуется услугами няни

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Ева Мендес (Eva Mendes) и Райан Гослинг (Ryan Gosling) известны как одна из самых скрытных пар Голливуда. Недавно Ева немного приподняла завесу тайны и рассказала о том, как она справляется со своей восьмимесячной дочерью Эсмеральдой.

Оказывается, звезда не пользуется услугами няни и по дому делает всё сама. «Как бы я ни уставала, я всё равно предпочитаю справляться самостоятельно», — заявила актриса журналу InStyle.

Ева Мендес в Лос-Анджелесе. Апрель, 2015 год / Фото: Legion-Media

Фото: Legion-Media

Красавица брюнетка, которая с недавних пор представляет линейку антивозрастных средств Estée Lauder, призналась, что каждое утро встает очень рано, чтобы успеть провести все процедуры по уходу за собой, пока ее малышка спит.

«Иногда я встаю в 4 утра. Я больше не контролирую свой график. Им отныне заведует Эсмеральда, – объяснила Ева. – Мне необходимо время, которое я могу потратить на себя и на то, как я выгляжу. Я очень много путешествую, поэтому моя кожа нуждается в тщательном уходе».

Напомним, что Ева Мендес и Райан Гослинг начали встречаться в 2011 году. Их дочка Эсмеральда родилась в прошлом сентябре, и для обоих родителей она стала первым ребенком. И Райан, и Ева продолжают заниматься актерской карьерой, совмещая работу с заботой о малышке.

Ева Мендес и Райан Гослинг / Фото: Legion-Media

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости