Джейми Кинг устроила вечеринку перед рождением ребенка

Фотография: instagram.com/jaime_king
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы

Совсем скоро актриса Джейми Кинг станет мамой во второй раз. По этому случаю звезда и ее муж Кайли Ньюман пригласили на вечеринку своих друзей. Подготовкой к празднику занималась не только сама Джейми, но и ее подруга Тейлор Свифт. Певица ночным рейсом вылетела в Лос -Анджелес из Питтсбурга после концерта и перед началом вечеринки уладила последние организационные моменты. Праздник получился ярким и веселым. Звездные гости, а среди них были Нина Добрев со своим бойфрендом, Джессика Альба с мужем, Джиджи Хадид, Хейли Стейнфилд и другие, примеряли маскарадные костюмы, делали забавные снимки в фотобудке и танцевали. О чем и рассказали в своих Instagram.

Веселье в полном разгаре

Этот снимок Джейми Кинг подписала так: «Как я могу выразить словами то, что чувствую? Тейлор Свифт будет не только прекрасной крестной матерью моему ребенку, она вообще лучшая подруга, о которой я только могла бы мечтать. Спасибо тебе за замечательный праздник. Я очень тебя люблю!»

Также Джейми разместила у себя в блоге фото со своим мужем Кайли Ньюманом, которому тоже в очередной раз призналась в любви.

Нина Добрев пришла на вечеринку с актером Остином Стоуэллом. О романе двух знаменитостей стали говорить буквально на днях. И вот документальное подтверждение.

Нина Добрев и ее друг тоже сделали смешные фотоснимки

«Вся команда в сборе» — так прокомментировала снимок Тейлор Свифт. Похоже, гости вместе с Джейми и ее мужем повеселились от души!

На праздник пришло немело гостей

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы